查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

jyl1134 2011-8-6 17:10

LZ是卖什么的呢、?女人比衣服更抢手哈。。。。

wcj715 2011-8-6 17:12

真是很诱惑人啊,什么时候给老婆也买一条试一试去。

sseelang 2011-8-6 17:24

简直是很可惜啊!没有人来插,只有器具了!浪费了!呵呵呵!

szsdeedop 2011-8-6 18:05

这个很久之前看过  两个女的都是年纪很大了

sza123456789 2011-8-6 18:41

这样的二位“模特”介绍热火,感觉这样穿我都要高涨些了、

lm008122 2011-8-6 19:26

回复 1楼 的帖子

不错不错,两位身材真好,咪咪也很美。:excellence

jiangbaihn 2011-8-6 20:34

能否透露下这是哪的MM,呵呵有机会去试试

x122121120 2011-8-6 20:39

东西部错 人也不错   感觉非常的棒啊  给力

kstg5584520 2011-8-6 20:42

果真是好东西。不过这个也要老婆或者情人配合才行!谢谢楼主分享!:excellence

无耻混蛋 2011-8-6 20:43

这两个女人真是相当的配合啊,连菊花都奉献出来了,精彩!

crazier614 2011-8-8 21:43

这两个女的楼主花多少钱搞来拍的··下了血本了,不顶不行啊

75mor 2011-8-9 14:46

那种裆部有两条带子的不如整个儿露出裆部和屁股的用起来方便。

嘿……色幽默 2011-8-11 21:54

不是黄色网站的图片吗?????????????????

guaifeng 2011-8-11 22:03

:teeth  果然很性感!!   身材也很火暴  可惜没看到脸

ddxhxdjl 2011-8-11 22:07

支持加分超爽!果然干起来方便,看上去超级诱惑

lxwdzh 2011-8-11 22:12

这个很给力啊,是叫来的小姐吗?身材还可以。

shaoxiao1314 2011-8-11 22:20

怎么这几张图片到处换名字啊 叫什么的都有

flbr 2011-8-11 22:24

还真不错啊,是双飞前的自拍吧!楼主可真有福气呀

jy005 2011-8-11 22:50

第二张图片好勾引人,尤其是那个小馒头。还带沟沟。看的老二马上举旗了

uioiu_130 2011-8-11 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]