查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

8u88le 2011-8-11 22:59

身材差了点,虽然还是挺敬业的,哎:wad22

cvvvp1984 2011-8-12 00:35

是小姐吧?我看到所有的情趣玩具上都有套,这么怕得病的也只有小姐了

MAGICTALENT 2011-8-12 00:57

俩女的是够卖力的了 但就是身材一般啊 东西还是不错的

pie 2011-8-12 01:02

真的是特别的诱人,也特别的方便,现代服装业也愈来愈人性化了啊!

xinhuo 2011-8-12 01:20

太刺激了  居然都可以干后门  谁的马子啊 真性福

sgzh1975 2011-8-12 02:02

这叫接近生活,不可能每人搞的都是美女啊.所以我很喜欢真实的:excellence

hy1981001 2011-8-12 07:52

没事玩双飞,很有钱啊。两个女人身材都走形了,让人提不起性趣啊。

lanpadede 2011-8-12 07:56

绝对的精品!丝袜很诱人!女模也演绎的很到位!

1983025 2011-8-12 08:03

楼主强人啊,这在哪找来的双飞啊,估计楼主只有趴下的份了吧

RTX 2011-8-12 08:50

我一直对开裆丝袜比较着迷。这两女的看得我瞬间就硬了。

yuner88 2011-8-12 09:25

很性感很淫荡的画面,真好享受的双飞,爽呀,楼主性福。

2976001 2011-8-12 09:39

真的是精品啊,不错不错的,二位“模特”辛苦了!!

看看是什么 2011-8-12 10:24

我是来看两个模特的,非常配合啊,连后门都开了。

小吊一下2 2011-8-12 10:37

不错,挺性感的,穿在女朋友身上真受不了啊

二泉映月亮 2011-8-12 11:37

还真是亚洲人,衣服不错,性感,就是人胖点

ppqq110 2011-8-12 11:41

望楼主多找点人穿穿啊,这2个人穿这感觉不出这件衣服的魅力啊!多试点,说不定更好了!

sltty1314 2011-8-12 14:40

的确是够方便的,可以买一套,以后随时对地都可以想玩就玩!

sexymeans 2011-8-12 17:01

这两妞哪来的,借一个我用用呗!!带上这些道具!

xygs 2011-8-12 19:46

真人演示,而且开裆裤价格也不贵,主要是两个女的太投入了,红心奉上

zachary0077 2011-8-12 21:23

好傢伙。。。裝備真是太齊全了。。佩服,肯定玩的爽機了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]