查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

wangzhiye 2011-8-12 21:30

其实最诱惑人的是有两个女的在你面前做这种事啊。

破缝00 2011-8-12 22:33

嘿嘿 这两女人不会是楼主的女人吧?羡慕中

xiaoxiaoku 2011-8-12 22:42

两个女的真的是卖力的演出啊。真是太给力了。

benllll 2011-8-12 22:43

勾引人在必须品阿,绝对流鼻血,不管你信不信,反正我要信了。

wangkai71287128 2011-8-13 01:42

好刺激啊,开裆丝袜太刺激太性感,美女也太会玩了。下面也性感。器具太多了,美女好好享受。

shaBshaB 2011-8-13 01:47

:excellence good,very good!改天给老婆买一条

ssjjssjj 2011-8-13 03:58

成本投入好大,两个女人的演示太到位了,经典之作。

sunhentai 2011-8-13 20:54

黑丝啊,我的最爱,我特喜欢里面的那个网袜,真让人热血沸腾啊,我真想上啊

love55221 2011-8-13 21:49

不错啊 两位很给力啊 可惜没有露脸啊

yuen198341 2011-8-13 21:56

双女双洞啊,女女真是太强大了,羡慕楼主啊,顶一个:excellence :excellence

hidakaken 2011-8-13 22:01

这一套图看得真刺激
让人血脉喷张
特别是第4张

lv9002 2011-8-13 22:11

要是 影片就更加诱人啦 嘿嘿 :excellence

slashjoe 2011-8-13 22:45

两个女的身材都好好哦!楼主真的幸福啊!哪儿照的?

286330850 2011-8-13 22:53

这俩女的很精彩,喜欢。

这俩女的很精彩,喜欢。貌似是熟女哈。。。。。

east360 2011-8-14 15:41

楼主很厉害,雇佣两位女人!

ghostfree2 2011-8-14 15:43

嘩...刺激!!!!
樓主果然厲害
佩服佩服

dazhe323 2011-8-14 17:24

我觉得还是楼主比较牛逼,这是怎么调教的,这么听话。丝袜很诱人。

23127900 2011-8-14 17:30

道具感觉很一般,但是两个女的还不错的样子,就是不知道长什么样子。

liulh-1 2011-8-14 17:39

还是两个女同哦。就像知道楼主是男是女。是男的就羡慕哦。哈哈

librainy 2011-8-14 21:30

LZ福气啊,一次搞这么两个骚女,不过可得注意身体哟!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]