查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

halfway_iceblue 2011-8-14 21:59

好大胆的女女阿,能双飞一下就无憾了,真羡慕楼主啊

blackwingah 2011-8-15 01:37

这个太刺激了,两个美女穿黑丝和网袜一起搞,还有双插啊,是个男的都受不啊

zhengjialuo123 2011-8-15 01:51

不得不佩服 太少见了 生活中 除了AV之外 原来中国也有宝呢!

xiangyu0820 2011-8-15 08:58

两个女人,双洞。羡慕呀。:excellence

zdc8341 2011-8-15 09:17

楼主辛苦,比不过模特辛苦。痛并快乐着。支持:excellence

xsliang2000 2011-8-15 11:32

我赛,这两个女的也太会享受了,自娱自乐的精神值得推荐!

aayhao 2011-8-15 11:42

楼主发帖!贵在真实!但总感觉此俩女太老了!不好看!

td2014 2011-8-15 12:33

看最后一张图,两个MM好像戴得有项圈啊,估计拍摄者也是SM中人了,呵呵,支持同好!

zyfx 2011-8-15 14:39

东西好,表演的好,人更好,什么地方能买到。

l1688 2011-8-15 17:04

这是谁的家吧!很真实,拍完男主角可有福了呵呵。不错谢谢了

lxywss 2011-8-15 17:09

东西还是次要的,这两个美女才是重点呀,你真有福呀。

ap0308321 2011-8-15 17:14

哇,买椟送珠,看内衣配靓图啊~绝对要顶一下.不错的内衣.:excellence

1x2 2011-8-15 19:15

二位确实很专业很敬业。呵呵 。谢谢楼主分享。

zclcj9431 2011-8-15 19:55

两个大妈级的人物...我郁闷,不过这种开裆裤是不错

费中非 2011-8-15 20:49

好刺激,两位女性玩的如此高兴,我也想参加、

khxzf11888 2011-8-15 22:20

有这样的女人做广告楼主的产品不愁卖不出去了啊!

xztoad 2011-8-15 22:34

情趣套装 一直是很吸引人的主题,  美女配情趣 绝对让男士们 下身冲动啊

full 2011-8-15 22:39

是国产的呀,楼主开发的系列不错呀,养眼哟!

nmhyd 2011-8-15 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nuaayxf 2011-8-15 22:48

这个太刺激了,红心必须给,看的我欲火焚身啊
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]