查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

5151591 2011-5-4 18:11

太精彩了,这个不支持一下绝对不可以。楼主和这两个双飞了吗?

huoli31 2011-5-4 18:32

衣服不错....人也美啊.....

骷髅遍地 2011-5-4 19:05

太给力了,不过那模特搞的双插的有点喧宾夺主了,说实话我光关注那两根按摩棒了,到是忘记楼主是在说情趣裤呢。哈哈:teeth

txndsw 2011-5-4 19:33

我们中国也有这样的狠人,值得自豪!感谢楼主分享!

ttaattaa 2011-5-4 19:51

要是这两个女人一起上多好啊,肯定很爽
黑丝诱惑

韩啸 2011-5-4 22:54

你的这两个情人也太给力了吧?!
羡慕羡慕!!

wangyi163xc 2011-5-4 23:07

这种开裆裤确实很给力哦,让男人很容易兴奋,干起来也方便。

juventusbawang 2011-5-4 23:14

这个实在是太精彩了,感谢楼主分享好东西啊

juventusbawang 2011-5-4 23:16

juventusbawang 2011-5-4 23:17

alexlee2211 2011-5-4 23:21

这两个美眉实在是给力啊 好诱惑的真想干他们的啊

lightroger 2011-5-4 23:34

咱们平时没条件这么玩啊,这是请的小姐吧。

比好人坏点 2011-5-5 00:08

2位的图示太过给力,有点感觉

happybo 2011-5-5 00:18

真的好猛啊...不过肚子上的肉肉是不是太厚了点点呢?

laoshitou1000 2011-5-5 06:53

所有的黑丝都应当做成这样的,方便,实用,不易损坏。你懂的。

xiao6704 2011-5-5 07:05

看到两个美女热血澎湃啊..小DD莫名的就硬了`

4722937 2011-5-5 08:55

请教老哥一下,这照片是怎么拍成的,简直就是惊世之作,难得一见的佳品啊!

superlzs 2011-5-5 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

渴望性生活 2011-5-5 09:36

两个女的一起干胎刺激了,太给力了,看得我勃起了

LOVEMI008 2011-5-5 11:08

看得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起。来电了!这丝袜一穿,真是要猛干一场才罢休啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]