查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

4545m 2011-6-15 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

C8S8 2011-6-15 13:53

这个漏第4点的片子在戛纳当正片参展?:sleep

wyhkjs 2011-6-15 14:35

zuojinpeng 2011-6-15 14:56

这个片子尺度真大,应该算是A片了,而且还有情节,真的不错!

日行千里 2011-6-15 15:06

现在的电影节的电影尺度是越来越大了,让人赏心悦目中

Fyu2005 2011-6-15 15:56

hp1020 2011-6-15 17:13

7部风格各异的性爱短片分段小故事,让人充分领略西方性与情色文化,共同探讨情与艺术的界线。这是一部难得的佳作。

fengyuydm 2011-6-15 18:16

就喜欢这种尺度大的三级片发现楼主的片子都很给力哈

lushan105 2011-6-15 18:57

国外的三级片尺度够大,感谢分享:teeth

风间冰月 2011-6-15 19:01

新题材新角度,开开眼界蛮不错的,感谢楼主

wangzai1975 2011-6-15 19:05

英国和美国七名导演分别拍摄的7个短片,肯定诱惑,谢谢楼主发帖,红心送上。

tong5251 2011-6-15 20:02

欧美的三级片有时候应该叫做伦理片,这样打的尺度应该不是三级了吧

yzshen 2011-6-15 20:43

三级片中的优秀之作,非常好的片子,非常感谢!

hzdzgyxy333 2011-6-15 20:51

不错,不错,这个可以和A片相提并论了。:teeth

heiha 2011-6-15 21:17

终于有bt版本的下载了,楼主辛苦,太赞了。

aishuiying 2011-6-15 21:28

对着大地怎么做,没看明白。不过感谢楼主。

基地老三 2011-6-15 21:34

对楼主所发的经典而感动 这么好的片子真的少有 多谢分享

lygcrt 2011-6-15 22:29

看海报还以为是重口味的影片,看了截图后。。。。这哪是三级片呀。这明显不是三级片的尺度嘛。

焉能如此牛b 2011-6-15 22:57

丁度巴拉斯 很多作品都是以小段一小段的 以个伟大的艺术家 哈哈

xingxing38 2011-6-15 23:05

看介绍很经典的样子,下来瞧瞧,感谢楼主了啊,红心送上
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...