查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...

伙伴 2021-7-4 00:02

和我们文化不一样的差异,让人感觉题材挺新奇的,感谢楼主分享

slaaa 2021-7-4 10:36

非常棒的片子,有故事情节,女主漂亮,是我喜欢的类型,我收下了。

chuishui5678 2021-7-10 19:53

看里面的人的技体动作都很大..内容非常劲爆,,听起来也很吸引人..三级片有这么火爆的,确实不多见呀:excellence 一定要下来看看

haha162 2021-7-10 23:01

这个片子,有情节,也有真军,正是我喜欢的类型,东西方文化的确存在很大的差异啊

archer881 2021-7-11 08:05

这样的三级片开放尺度也太大了吧,根本不像三级,简直是A片了吧

archer881 2021-7-11 08:05

楼主图都看不见了,麻烦补补吧。

我爱原味 2021-7-11 17:57

里边有很多小故事?让我们见识到很多不一样的情趣,每一节都有小惊喜,很期待

haha162 2021-7-11 21:08

这些都是实验性质的小众电影吧,感觉喜欢的人不会特别多

qq5099429 2021-7-12 11:08

看不见图片了,现在还能不能刷出图来啊?谁告诉一下

18255024522 2021-7-12 11:42

没有图啊,是不是来迟了,

slaaa 2021-7-12 14:02

这部片子三级的尺度和四级的也差不多了,场面唯美,美女如云,值得珍藏。

offsidepy 2021-7-12 22:02

难得的好片子,说是三级其实不差于A片,还有一段段的故事情节,值得收藏

touchind12 2021-7-12 23:50

国外的片子都带有艺术性,虽然这部片子的劲爆不能用三级来体现,但真的看着很过瘾

zhb29 2021-7-14 20:58

是只有我看不道圖片嗎還是本來就沒有圖片呀:cry

westluotao 2021-7-14 22:48

这种剧情短片欧美拍得是要好得多,十几二十分钟说清楚了事情,还饱了眼福

yan0913 2021-7-15 04:02

可惜没图片,但是大伙都一致评论说挺不错的就很吊人胃口~带剧情的片片才是王道啊!

ilovesis01 2021-7-15 09:35

小情节的短片结合的片段比较有味道,而且演员的演技是个值得欣赏的地方。欧美的美洲对这块美感要求比较高。

上木下水 2021-7-15 10:09

有好几个情节故事真的大饱眼福,国外的性开放程度与其历史背景相关,下载学习历史:excellence

quickjin 2021-7-15 17:07

还是喜欢有情节的小片段 ,太过直接看的就好无聊了 :excellence :excellence

sexsdiec 2021-7-15 19:38

观摩一下,提长下性的理解境界,装13一把:teeth
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [欧美/三级]性爱禁区 Destricted (2006) 内容非常劲爆,未成年人请自觉止步 ...