查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油

qdkqdkqdk 2011-6-1 15:02

问一下人初油对性爱质量有什么影响么?我怕时间长会引起早泄等症状

忙来忙去为裤裆 2011-6-1 15:04

回复 23楼 的帖子

用了润滑油不会引起早泄的,你太担心了多了。
不过还是少用,鬼知道里面有什么化学成分

wasis1985 2011-6-1 15:06

说实话一般人遇到这个情况都是霸王硬上弓了 卢氏是怜花惜玉之人啊

米兰少主 2011-6-1 17:29

还让你开了个处女,算是赚到了!好好对人家是应该的!

62220203 2011-6-1 20:44

恭喜楼主遇到处女,现在这社会能遇到处女是多么的不容易啊!

Magic_H 2011-6-2 13:22

处女水会很多才是.因为一点刺激就有反应了.

kentim23 2011-6-2 17:53

我女朋友也是处女,现在还是,暂时不打算发生什么,不过谢谢楼主的信息,一定记住

cwx088 2011-6-2 18:03

要的就是那紧的感觉 兄弟你真是抱歉天物呀 都不知道说你什么好

冬日么么茶 2011-6-2 18:18

我第一次也没弄进去,女朋友换了还是没动,那时候还没淘宝,现在的年轻人爽了

以径治洞 2011-6-2 19:42

楼主也太夸张了吧,竟然5次都不成功:teeth

oldban01 2011-6-2 19:49

没说有没有血,现在的女人聪明的很,谁知道是不是真处女

renmenbi 2011-6-2 19:53

楼主! 你可真是好人! 你是不是也是处男啊!没有经验啊,嗨还要买油。

751105952 2011-6-2 19:54

处女做前戏应该做足点!这样才能更加容易进去啊!老是拿油没用了!多女的不好!得不到充分的前戏性爱不够分的

tsetse 2011-6-2 20:26

人生第一次.就被你用外物搞定了....还是好好做好工课好!

henryfeng 2011-6-2 22:11

看了LZ前女友的那个帖子,希望LZ珍惜现在这个女孩子

dizza 2011-6-2 22:57

处女更要好好调教,等她知道high的味道后,楼主就爽了

benkyoo66 2011-6-2 23:11

楼主艳福不浅啊,什么时候咱也可以遇上一个

wuyuz 2011-6-2 23:55

楼主真幸福,处女都能找得到。不过也不用五次吧,太夸张了。

neuromaker 2011-6-3 00:22

润滑剂有时候可以用,也可以推荐屈臣氏有一款女性用的润滑产品,貌似还有女性春药的功能,我女朋友用了之后说很舒服,

abc354215 2011-6-3 01:12

我也失败了N回了.也是和楼主一样,她喊疼的时候,我就停止了.看了我也要买润滑剂!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油