查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油

mc_lyz 2011-6-26 09:41

还用买这种东西,直接用红霉素软膏就行 还杀菌消毒 比你那个强百倍

baobao770 2011-6-27 17:12

这个用润滑油还真是有些不适应,还是觉得自然的润滑要好些

漫长的路 2011-6-27 21:41

好男人就应该这样!我和老婆第一次也不容易,当年俩菜鸟!支持你!

13839633 2011-6-27 21:51

疼是为了后面更爽,更刺激,楼主刚开始做就知道买这个东东,看来是有经验的哈。

aimanwu 2011-6-27 23:14

人体润滑油还是很不错的,都是水溶性,也不粘,有段时间经常和老婆用

nmw43xdf 2011-6-27 23:43

连续五次都可以 看来楼主遇到宝了 珍惜吧 祝福楼主

wyl999 2011-6-27 23:47

难得啊 楼主珍惜啊
不要抱着玩玩的心态

fengdeyun 2011-6-27 23:49

我看不是油的问题,是楼主地方没找对吧,哈哈!

submenu 2011-6-27 23:50

我去整瓶油容易,关键是:上哪找个处女去。。。为难啊

chinacls 2011-6-28 00:16

大哥你要是失败五次了那也就不用混了,只要多做做前戏,那个自然润滑啊就是汪汪的

maimay1982 2011-6-28 10:13

多谢楼主分享..................

bingxuelanyan 2011-6-28 12:04

貌似双方涂满全身然后一起是一件很爽的事情啊,不只是用于下面吧。

jdjy88 2011-6-28 14:36

我记得我和我女朋友第一次时,也是费了很大精力才进去的!!

银灰色 2011-6-29 00:40

我已经用了很久了,开始试玩飞机杯,后来和老婆用。

guyue1213 2015-6-3 21:47

感觉不可信,失败了几次才去淘宝买润滑油,来的及吗?

guijun 2015-6-4 22:27

五次?哈哈楼主牛逼,前戏多点,先用手指,慢慢来~不过还是赞楼主,为女友着想

likui8011 2015-6-10 16:26

有点假。到哪需要5次才能进入啊、

crazy8888boy 2015-9-6 11:59

顶一下~~~。。等我升级了才能看啊。。。

yangqingyan 2016-8-31 22:01

刚把人体润滑油涂上去,感觉很凉,半分钟不到插到里面就感觉很烫,JJ太短的话很容易画出来,还是女人自然分泌出来的好

3570524 2016-9-4 09:28

虽然处女比较紧,但同时水也比较多的,一般都没有必要,前戏做够就没有问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油