查看完整版本: 手淫不是淫而是最好的身体锻炼方法

lnbaggio 2011-6-15 16:44

不知道是不是楼主在误导我们大家,虽说你个人献身做实验,但并不能代表全体男性啊,我保持怀疑态度。

mutangchun1999 2011-6-15 16:45

佩服楼主,但还是比较怀疑这样做的真实性,万一适得其反就坏了

eve7788 2011-6-15 16:50

感觉楼主是来忽悠大家玩的,我还是认为应该加强锻炼身体。你现在行是因为年轻,再过些年呢??

Mr城安 2011-6-15 16:53

这个嘛…
各有各的说法,中西医不还各执一词的嘛
因人而异,一天一次确实太频繁了点
原来有个养生节目说过,一次射出的营养相当于一个馒头,但十个馒头也补不回来恢复所需要的营养,还是节制为好,比较还有老婆

tplink321 2011-6-15 16:56

这个想法太天马行空了吧,一直一来我都认为手解决对身体是不好的了 更何况一天一次?!

orange5566 2011-6-15 16:58

不大可信啊,一天射精两次的话,第二次肯定会坚持时间长些的。这和坚持手淫没有关系

232900010 2011-6-15 17:28

这种方法好像有点伤身体吧,再说心理上也受不了,我们中国人受传统观念影响太深了。

sdziboy 2011-6-15 19:04

这个,作为锻炼真的可以,但是一天一次也太频繁了。年轻时候一周一次或二次还可以。

dingshaoyong 2011-6-15 19:08

这个吗?因人而异吧,其实读书的时候到现在也经常手淫,也没有觉得有什么不适。

sx901016 2011-6-15 19:11

第一次看到这种说法 手淫好处。真神奇啊、不过还是限制的好 不要过度。:faint

duoluo078 2011-6-15 19:19

楼主你战斗也结束的有点快吧,说明你的结论是错的!我的希望插入至少20分钟!

mhx123 2011-6-15 22:28

适当的手淫的确对身体有好处,对前列腺也有好处。谢谢分享。

33548 2011-6-15 22:37

这个要看个人的体质吧。每个人都那样弄的话有一部分估计就死了。。:faint

33354395 2011-6-16 00:18

兄弟不是吧,真的有效吗,别忽悠人哦:sleep

5946361 2011-6-16 00:23

不是吧.不是越弄越不行么.怎么会有这种事么

chongzi2160 2011-6-16 00:23

现在都不知道该相信什么了,都是经过科学研究证明的,每个人都是小白鼠

lonelyant 2011-6-16 00:43

一天一次啊?
这样真的好吗?
我也来试试好啦~~~

agaking 2011-6-16 08:09

这样也行?不大信啊!一天一次过几天就耳鸣了!

lason78 2011-6-16 08:43

是不是真的呀?总感觉有点悬,一天一次性高潮,感觉太不真实!

栗色 2011-6-16 09:18

这有点夸张啊,不至于只有9分钟这么短吧,天天手淫,伤神啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 手淫不是淫而是最好的身体锻炼方法