查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]

spkinger 2011-8-19 20:26

身材不错,腿的线条很给力,关键是丝袜朦胧的感觉,本人一直控丝袜。

自在起步 2011-8-19 20:48

好漂亮的大腿,看的我心痒痒的。25RMB也是物超所值啦。

todayhanhao 2011-8-19 21:03

女的很不错啊,不过始终感觉肉丝的不如黑丝的有诱惑力

piayonline 2011-8-19 23:12

肉丝已经没啥兴趣了,但是那双腿没得说!有诱惑人

qiaobeilife 2011-8-19 23:14

电视里的汪主持的眼神都勾过来了,不过还是比较喜欢看

lyb061 2011-8-21 12:57

美女身材没得说,丝袜也是拨入蝉翼,性感极了。

siwamoni 2011-8-21 13:23

这是盗的“稻草猫”的图 把人家的水印都给涂掉了 lz不要这么不要脸行吗
原帖链接在这里:[url]http://67.220.91.15/bbs/viewthread.php?tid=2770658&highlight=%B5%BE%B2%DD%C3%A8[/url]

29516668 2011-8-21 13:26

黑色会好很多吧,个人感觉!想不明白女人为什么要传承这样啊!

xiangxiang666 2011-8-21 13:32

这么好的身材,特别是那两条美腿,穿上肉丝后太勾引人了。

newzif 2011-8-21 13:50

主要是图上两条腿太诱惑了,这样两条腿穿什么祙子,穿什么样的高跟都好看啊

947218 2011-8-21 14:13

丝袜很薄,就是透明度差了点,不知道是不是光线问题,女人腿、身材很好

chaoff 2011-8-21 14:47

肉丝不错啊 腿腿也很性感 修长 就是胸部太小 丝袜控可以考虑下

893216184 2011-8-25 16:45

我个人喜欢黑色丝袜的,具有挑逗性!肉丝的没有感觉!

xiaoguangtou110 2011-8-25 16:52

为什么不是黑色的呢!给发几张黑色的吧!我很喜欢黑色的!

yanpileg2012 2011-8-25 21:57

好刺激呀,看着就硬了,上她一定非常爽:excellence

baizhan88888 2011-8-27 01:44

:teeth 你女朋友身材真好,穿着丝袜,真是让人鼻血直流啊!

aakdmy 2011-8-27 01:52

女友可以的,长腿,就是咪咪比较小,总的来说,你幸福了!

lyldbt 2011-8-27 08:43

肉色的好像没穿衣服一样,要是黑色的一定很性感

巨大龟头 2011-8-27 08:50

楼主女友腿长,腿部线条优美,穿丝袜特别特别的好看。虽然楼主女友用手遮住下面一点,但最后一张还是露点了。

shadowlilin 2011-8-27 14:12

腿美,丝袜也不错!肉色的感觉更能表现出一种丝滑感觉吧。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]