查看完整版本: 延时油偶用让妹妹疯狂

1293232456 2011-7-11 14:28

偶尔用用还可以,用多了产生依赖就悲剧了。

game2011 2011-7-11 15:45

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。

jianghehuhai123 2011-7-11 21:17

这种东西算是西药,化学制品
局部刺激强,副作用大,会产生蓄积毒力,长期使用会对身体造成严重损伤
建议:青年人增强那能力的话,多运动,加强身体素质

tpcosrm 2011-7-11 22:03

楼主  30-50分钟还不成 你嫌时间短   不怕腰折了 真是的

fljkc 2011-7-11 22:13

难道真有这么好想效果?有点动心了,以后试试

hzxiaohou 2011-7-11 22:16

呵呵 要不倒 还是到自己锻炼吧 用了延时油没有自豪感的

aom2600 2011-7-12 23:57

管30-50分钟不错了,悠着点,细水长流,注意身体

fc02010215008 2011-7-13 10:14

楼主这妹妹和你是什么关系啊?好配合,能有个这样得妹妹真好

k393028045 2011-7-13 12:27

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

我要吃肉 2011-7-13 12:42

这东西真的有用吗?从来没试过,对效果表示怀疑,也不敢用,怕有副作用

tonney 2011-7-13 12:47

这个对体力的要求比较高,mm是爽了,也挺累的

thorsd 2011-7-13 12:50

30-50分钟还算短?尽兴就好顺其自然,长时间对身体和精神的压力很大!

3009074 2011-7-14 19:53

道具充足啊,连电动工具都有,这年头开个房都这么先进了

thomasloto 2011-7-14 20:02

这个东西到底怎么样还是见仁见智的,还是少用比较好,不要养成习惯

xxgsyg 2011-7-15 01:13

是药三分毒呀,兄弟们还是以强身健体为主吧。

tadddd 2011-7-15 06:43

好像没听说过这个!真的有这么厉害吗?是不是假的哦

sonic3999 2011-7-15 09:56

还是少用为妙,此东西用多了伤身体,楼主没事经常锻炼

糊涂味 2011-7-15 15:10

我擦,延迟油等同于辣椒油,用了你绝对后悔,还要让马子的YD受苦。

sweet2009321 2011-7-15 15:28

看楼主介绍延时油,感觉非常的不错!本小狼决定也去买一瓶试试!谢谢楼主!

whereshallwego 2011-7-15 19:46

延时油我只信印度神油,其他都不敢用啊,还是乖乖练练叉腰肌吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 延时油偶用让妹妹疯狂