查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

bbsexdog 2011-7-14 21:50

总感觉这东西跟情人之类的用比较好,跟自己老婆会不好意思吧

sunfable 2011-7-14 22:02

都是好东西啊,小心你老婆有了这些就不用你了

Nemor 2011-7-15 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songtaotao001 2011-7-16 13:27

和规划规划规划广告过后会更好

hcd4408 2011-7-16 14:36

楼主果然是强大的,为了真实性,想到了用报纸作为证据,如果网上全部都这么干,估计就天下天平了。

epson77 2011-7-16 16:17

希望楼主能贴一张给你家老婆用的扩阴器的照片,因为我家老婆从来就不肯给我用这类的东西,真是羡慕楼主的;

lm2010 2011-7-16 18:52

楼主真实用心了,难得楼主老婆开放,全面配好

okpc99 2011-7-16 21:04

最后一个黄色的东西是什么?看不懂啊../

fydxl1000 2011-7-17 16:09

好齐全的准备,尤其是那个AV棒很是给力,希望楼主拍摄一些实战的照片供大家参看。

119212 2011-10-24 23:46

还是你比较给力,直接把图片贴出来了,不用金币就可以看到。

芮成钢 2011-10-25 22:58

xyz622 2011-10-27 09:29

这么多东西老婆受的了吗 买一个就行了慢慢玩吧

kuning002 2011-10-27 10:55

稥煙、嘴丄叼 2011-11-1 22:14

楼主的东西不少呀!我最近也在打算给老婆买点呢

ivercun 2011-11-1 22:43

LZ老婆真是“享福”了!!:excellence :excellence :excellence :excellence

xuhui40888 2011-11-4 11:01

这些我都有买~~不过没有楼主的多~~只有其中的两样给老婆试下情趣~

S.nao 2011-11-4 22:50

楼主真的是好性福,老婆这么配合的

jzhang2 2011-11-4 22:58

楼主的拉破好喜欢自慰的吧,性欲一定很强的

jiyuxuan 2011-11-4 23:05

好用不,楼主介绍下,能不能催情啊,这可是关键

首级 2011-11-5 09:57

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)