查看完整版本: 【淫妻艳情(淫妻一族)】(1-25)作者:漂流虫

96431738 2011-6-19 09:09

不错!很经典!看起来很爽!:excellence

xiangjc88 2011-6-19 11:20

故事内容很丰富,任务也不少~!是不是,少了几章~!

chiluochiluo 2011-6-19 11:49

很好的文章,中国南方就有这样开放的人,尤其是在广州那边。现在也没有几个能写出长篇的好作者了,希望你能坚持下去,写出更多的作品。

xie3368 2011-6-19 13:15

这样的淫妻故事十分喜欢,毎天故事细侄点就更好了。

ssd82210 2011-6-19 14:28

好久没有看到这么好的文章了,内容风满,情节完整,文笔流畅,描写细腻。谢谢楼主。

feng124521 2011-6-19 17:49

真的是好长时间没看到这么长的新文,还没完结,作者努力,很喜欢这类乱文

bosshsu 2011-6-19 19:56

最近很少看到如此精彩的長篇亂文,結構及文筆皆讚

神仙123 2011-6-19 21:27

看标题就一下吸引了我,忍不住就打开来看看,确实不错,是好文章!

lilinzhangli 2011-6-19 22:23

看到标题眼球一亮 点开来看 很好 没完结 等待楼主下文

feilong_xq 2011-6-19 23:02

确实不错啊,现实中不知道有这样的聚会吗?我很希望参加一次,体验一下。

xyz120 2011-6-19 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qyx0622 2011-6-19 23:42

文章内容还可以,虽然不是很经典,但好在够长!

俩字 2011-6-20 09:10

淫妻这事,看看小说还行,真是的去干的话,估计一般人就受不了,毕竟国内的传统观念已经根深蒂固了,老婆就是自己的私有财产,绝大部分人不会去跟别人分享的。估计有这样的人也通常被别人骂为变态。
就是被戴了绿帽子的男人还会去找人拼命呢,更别说跟别人分享了!
每年因为婚外情出的案件不少不少的了~

qw12e398741 2011-6-20 11:34

看了前8章,还是欲火沸腾,同时故事情节很不错。
只希望作者在情节方面继续下功夫,不是为了H而H而光写淫荡场面。如果能够将故事延展下去,功莫大焉

aoao_ysh 2011-6-20 14:11

多男对多女,主线有点散,要是能集中写一个女的能好些。

wwwwwd 2011-6-20 18:17

长篇生活类的文章啊,要慢慢看

爱这个 2011-6-20 19:06

写的很流水线,没有激情,没有太多的激情,情节不够详细

XYUONG520 2011-6-20 21:34

好久沒有來這裡了,感覺很多沒有權限了。。比較鬱悶!

703609267 2011-6-21 00:10

感谢楼主了,这个精彩的长篇,现在几乎绝迹了:excellence 多谢楼主的分享了

wyellow0 2011-6-21 14:48

刚开始没觉得文章如何,越往下看,才发现,还真的不错!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【淫妻艳情(淫妻一族)】(1-25)作者:漂流虫