查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片

cangshang 2011-6-22 22:48

太谢谢了 我一直想知道关于 淘宝店铺里的 给的图感觉太好了 都说 充气娃娃是奢侈品 所以一直不敢买 多谢这篇心得了

runner789 2011-6-23 10:18

不得不说,一分钱一分货,有的产品是能满足需求,而有的产品是给你带来享受

cyyml888 2011-6-23 11:05

好东西啊~兄弟介绍的很详细啊~谢谢了好久去买个好的

qinyangabc 2011-6-23 11:59

还好脸部不是很恐怖的那种,介绍的很详细,说的在理,这个价格也差不多了

逸夫 2011-6-23 12:38

楼主 当然是一分钱一分货了 国产的 这个价位  也是不错了 哈哈

ccerccer 2011-6-23 12:44

这个娃娃的肩膀部分不太好,还不如买个生腰呢。

yanzi0515 2011-6-23 12:58

单身住一个公寓还行.要是跟人合租就有尴尬的了.还是太大了

zhangfyxin 2011-6-23 14:15

充气娃娃是个好东西啊,小弟原来买了一个四百多的,可以虽然拿来泄火

lol001 2011-6-23 15:12

还是觉得倒模比较好用又方便收藏,充气的单是充气放气就觉得累了。

llgswar3 2011-6-23 15:48

380估计好不到哪去,为了自己的小DD,多投资是对的:excellence

SANGUO63 2011-6-23 17:14

倒模 小巧好用充气娃娃占地方这一点不好而且贵

zjay07 2011-6-25 09:56

用充气娃娃很伤身体的啊.小心精尽人亡哦!

king_ons 2011-6-25 10:49

果然是一分钱一分货,个人感觉买这个还是要肯放血才行

ly0241 2011-6-25 11:38

说实在的,看照片真不怎么样,还是买个全摸得比较爽

hehedewo 2011-6-25 11:43

看来也挺不错了啊?用了感觉如何?就怕没地方放,呵呵!

philips001 2011-6-25 11:46

充气娃娃太假了啊有条件来个实体的,比充气的要好很多啊

billmxzz 2011-6-25 12:41

这个东西好惊悚啊,晚上突然间看到不会吓到吗?而且感觉很像是纸人……

q315140997 2011-6-26 09:47

以前买了一个像气球一样的,后悔死我了,还要200多!

badmann 2011-6-26 12:00

我擦,看完jj都软了,太坑爹了这玩意儿:cry

crazycy 2011-6-26 13:11

嗯,我也正打算花点钱买个玩玩,楼主的经验刚好让我借鉴一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片