查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...

华英雄xu 2011-7-10 06:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxsdragon 2011-7-10 08:17

太有教育意义了,一定要下来观摩一下的,学习岛国教育。

13655019500 2011-7-10 08:48

女优不怎么样,其实这么好的题材,女优一定要漂亮

制君 2011-7-10 18:31

有中文很不错的片子.一定得下呀:excellence

drinkboy 2011-7-10 18:44

比如某些国产的所谓教育片要好多了,性是美好事物,何必藏着掩着

hybcb 2011-7-11 13:48

不错的教育片,这大概就是小日本的绝招集锦了吧。

bestlover123 2011-7-11 14:15

在看到真人示范的同时还能欣赏日本古代的春宫图,可谓一举两得。

fx5900 2011-7-11 14:25

性爱是生活中的一个重要部分,姿势更重要哦:excellence

huang1990 2011-7-11 14:27

是MAN的都要学习的,并且也都是派的上用的!有字幕,无语言障碍了,哈哈!只要翻译质量过关,就很放心了!可不能误人子弟!呵呵!

wuyingdeng 2011-7-11 20:06

dudu1275774 2011-7-11 20:19

好东西啊 要好好的学习一下里面的精华啊,楼主真是大公无私啊。

xi1189 2011-7-12 00:46

教学片是要多看看才行呀!这样才能幸福呀!

cctv0083 2011-7-12 23:16

纪录片一样的教学片真的很少见哦 一定要下下来看看 支持楼主

暖水瓶 2011-7-13 00:41

好多招式也就是看看,谁还能一招一招地都去试试?你想试,问问你老婆愿意吗?哈哈

lihao8 2011-7-13 02:40

教学片值得学习,就是看了好多难度比较大了,不是一般人能解决的

莫非158 2011-7-13 16:36

不知跟我以前下载的那一部是否一样的呢?下载起来看看。

shenyulina 2011-7-13 19:04

要赤裸裸的花式介绍才爽啊

iceliuxing 2011-7-14 08:06

137058195 2011-7-14 09:52

真人教学片子,以前只看到过欧美的性教育片,这种基本在亚洲都绝版了,得收藏

mp61379 2011-7-15 15:50

36招片很新奇,日本人真有创意.此片下了欣赏.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: [日本/三级]江戶性愛技巧~三十六種篇[DVD-AVI/1.15G][中文字幕][性爱招式技巧体验] ...