查看完整版本: 女用振动棒(小兔子)和跳蛋的使用感受

望雨 2011-7-19 10:23

是啊,楼猪这样用的话会让你媳妇对器具产生依赖的,以后很难把她干高潮。

treblebbb 2011-7-19 11:01

我老婆就已经有依赖感了 每次都要用 不过也确实很爽的

hui310 2011-7-19 11:11

很羡慕楼主有个这样的老婆,希望有机会也能实践一下。

hui310 2011-7-19 11:12

很羡慕楼主有个这样的老婆,希望有机会也能实践一下。

guochensb002 2011-7-19 15:04

听了LZ的讲解,我也有了一个想买一个振动棒的冲动了

hxjhw 2011-7-19 15:15

我老婆也用过,但是不让插进去。好羡慕你们

漫步123123 2011-7-21 10:01

到时候你满足不了她的时候,就改后悔了:teeth

lixiangideal1 2011-7-21 11:36

你老婆是极品,你有福气啊,你可以尝试让她体验更多的感觉,因为她有天赋

qw8682105 2011-7-21 16:38

楼主你 说的真是清楚:excellence

yanan_227 2011-7-21 17:40

来学习学习啊!:excellence :excellence :excellence

landfish0602 2011-7-21 23:40

似乎用来调教情人的话,的确是个不错的东西
谢谢楼主

自由的-风 2011-7-22 10:01

好羡慕你们用器具的,我老婆怎么说都不啃不用着东西。。

trwnetv 2011-7-22 10:54

好羡慕你们用器具的,我老婆怎么说都不让用。

zhanghui116 2011-7-22 14:35

好羡慕楼主的老婆啊。这么放的开,而且也很敏感,弄起来很舒服吧

szs1025 2011-7-22 14:50

这个也要因人而异,对于阴蒂高潮的女人来说应该是很爽的一个东西:teeth

luuuluuu 2011-7-22 15:34

你老婆真好, 这么配合, 唉, 有此妻, 足矣!

afish 2011-7-22 19:20

[quote]原帖由 [i]szs1025[/i] 于 2011-7-22 14:50 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73974885&ptid=3925116][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个也要因人而异,对于阴蒂高潮的女人来说应该是很爽的一个东西:teeth [/quote]
我老婆确实是阴蒂高潮,光震阴蒂就能高潮的女人

brzyany 2011-7-23 07:49

震动棒用多了,会不会变的不敏感呢,那样会不会得不偿失啊

lx3030 2011-7-24 14:29

-。-  呵呵  你老婆肯定很爽!  呵呵  不错不错

tuohou1 2011-7-24 14:35

真是羡慕楼主的老婆,很开放,很配合,还是个潮吹的苗子,加油啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 女用振动棒(小兔子)和跳蛋的使用感受