查看完整版本: 自制男用自慰器,成本低廉使用方便可重复利用(原创)

do_ho1023 2011-7-22 21:46

还有这么好的产品呀,有机会我也要买一个试试,谢谢楼主分享

车友财 2011-7-23 12:44

这个可以试试,看你说的不哦错:excellence

rgm 2011-7-23 15:50

:excellence :excellence 真是自己动手丰衣足食啊,支持!:excellence

ddqq6621 2011-7-23 15:52

制作还是相当麻烦啊,不过容易收藏,不会被发现

htcwy 2011-7-23 20:13

不知道具体的感受,也没有用过飞机杯,有机会来试一下了

zc248185186 2011-7-24 12:47

还是直接用手来的实在哈哈,还方便一举两得

挤奶工人 2011-7-24 12:52

好复杂 比较麻烦:faint :faint

kop426 2011-7-24 13:33

看上去有点繁琐啊,操作行不强。还不如直接找人干呢。

feiyun002 2011-7-24 14:20

网上买个自慰器也不贵啊,自己做一个一则麻烦二则不卫生。

heidong1 2011-7-24 14:28

有点不和算,我想应该没有买的感觉好吧。起码买回来的材料是特定的,会比硅胶波力挺舒适一点。不过这是自己动手做的,另有一番乐趣哈。

文栋 2011-7-24 17:32

有图和说明就好了,谢谢楼主分享!  支持一下!

xiaoxiao12340 2011-7-24 17:37

过程很麻烦啊,还得买什么波力挺呀,有没有简单的,哈哈

bian90 2011-7-24 20:24

感觉不如去买飞机杯了,也不贵  自己做时间金钱都花费不少啊

daquhaha 2011-7-24 21:57

楼主你这一套下来也不必飞机杯便宜啊,不过这可以根据自己的喜好做成自己喜欢的,支持楼主

theone79123 2011-7-24 23:09

有点吓人啊,不如在tb上买个最便宜的吧。

zhyuan200 2011-7-25 01:23

主要还是卫生问题,可操作性不强,普及率不高,大家没法儿借鉴啊

xindex2010 2011-7-25 16:09

看起来不错,不过那个波力挺也不好买啊,价格也不便宜吧!

ai0426 2011-7-25 17:35

一个胸罩多少钱,现在名器淘宝上大把的,这样有点不划算,再说让你一男生去买胸罩感觉还不如去买名字自在呢!

polpy 2011-7-25 17:39

波力挺不太好搞到吧……………………:sleep :sleep :cry

gungun921122 2011-7-25 17:53

廣大淫民的智慧是無敵的,以前看到過用橡膠手套和香蕉自慰的,沒試過不知道什麼感覺
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 自制男用自慰器,成本低廉使用方便可重复利用(原创)