查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。

abc888 2011-8-3 14:20

需要更多像楼主这样充满探索精神与献身精神,才能为狼友们创造更多好的方法,谢过

iori666 2011-8-3 16:16

这个方法却实是不错,就是太麻烦了,而且也怕给老婆留下什么后遗症,毕竟太凉的东西对女人不好啊

撒哈拉石头 2011-8-3 18:26

方法有点复杂,哈哈,不知道真是效果怎么样

viva5408 2011-8-3 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq331948757 2011-8-3 20:31

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

落你的天1 2011-8-3 20:49

这样做好像不好吧,楼主也提醒有危险了,看看就可以了,真的去做太麻烦了!

andyyjpp 2011-8-3 21:38

少儿不宜,请勿模仿,如有胆大者,死伤自负。。

qq414912635 2011-8-3 22:27

有点复杂,没大看明白。什么玻璃YJ,怎么没听说过。

kensoukyo 2011-8-3 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yizhanglaolian 2011-8-3 23:06

想法很好 说明充分开动了脑筋,只是后遗症比较大。适合sm并不适合大众做爱用的。感谢楼主分享

yaodao5007 2011-8-3 23:33

这个口味太重了,简直是接近虐待了,不想尝试

CS4 2011-8-3 23:43

这个太牛叉了,成本不低啊。要若干个玻璃阳具啊。

wyf1233 2011-8-4 09:41

这个估计小弟做不了,再说了我也下不了这么狠的心呀,女人是用来爱的

dingmuyi2010 2011-8-4 10:17

貌似很复杂,纯属看看,参考参考,应该不会使用吧,感谢楼主分享:excellence

fenlove81 2011-8-4 20:47

这样搞有你的,不过因人而异,很多人估计受不了

xiaoqie1201 2011-8-5 00:20

这个似乎可以尝试一下  虐阴调教  喜欢

wshisel 2011-8-5 02:51

[quote]原帖由 [i]ptlee[/i] 于 2011-7-7 01:22 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73431631&ptid=3942770][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个会弄死人吧,楼主悠着点哦,老婆还是自己的哦 [/quote]
健康要紧啊:faint 还是悠着点吧

379659816 2011-8-5 08:56

楼主也太变态了吧,这样都要玩,小心你女朋友身材出问题,太危险了

yymzhh520 2011-8-5 08:57

高手,绝对的高手啊,感觉这样一套搞下来,妹子应该快被折腾的不省人事了:teeth

fwz3515 2011-8-5 09:47

这个太厉害了吧 一般人玩不了啊  只能纸上谈兵了 楼主真的很厉害
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。