查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。

zhanghaofan888 2011-7-13 22:22

从来没有试过,这种想法不错的啊,值得自己去试一试的啊!

bluefish00f 2011-7-14 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunweijzxs 2011-7-14 17:20

领教了 这个方法不能用在老婆身上 要不然等你把老婆放开了你就废掉了。

thomasloto 2011-7-14 18:03

太狠啦,也太麻烦啦,不要为了自己的爽,毁了别人

edwardkingyu 2011-7-14 18:07

这个口味实在重了点,感觉是在做实验了.一点柔情的感觉都没有.估计有的女性会抗拒的.

user06 2011-7-14 21:19

楼主工具好找,女人不好找呀

刺客三号 2011-7-14 21:24

哈哈,感觉蛮有意思,但是这样干起来太费力了~

bbsexdog 2011-7-14 22:13

这个有些复杂了吧,性奴也找不到,小姐不知道能不能配合

bbsexdog 2011-7-14 22:16

这个有些复杂了,性奴也找不到,小姐会配合吗,估计要多加钱

aihua11 2011-7-14 22:59

人才啊,这不得给你弄死啊。还是别经常来吧,要不非出事不可

色色漂泊 2011-7-15 12:40

楼主的方法看看还可以,想实施起来比较麻烦,自己的不敢做这样的尝试

虚幻的人生翅膀 2011-7-15 13:03

这玩法也有点太狠了吧 毕竟性爱这东西还是细水长流的好 这个不喜欢

sunxu518 2011-7-15 13:14

000这个会弄死人吧,楼主悠着点哦,老婆还是自己的哦

super2330066 2011-7-15 14:18

楼主真牛,你是爽了,不知道下面的那位怎么样呀。。。

糊涂味 2011-7-15 14:23

传说中的冰火五冲天,主要靠的还是技术,否则六冲天也没用。

我要干日本娘们 2011-7-15 14:31

还是第二种方法好点的,自已爽老婆也爽,操的时间也可以控制,操的时间也长。

jspangxin 2011-7-15 20:58

这个对女的伤害有点大,我看的都有点不忍心了,后果也挺大的吧

dtjer123 2011-7-15 21:04

楼主的想象力真是丰富,女友会被你折腾的很舒服。

allenshen 2011-7-15 21:42

楼主这招太绝了,自己是爽了,女人应该不好受吧

kangoo_gs 2011-7-15 21:48

感觉挺危险的,不敢实验,纯观摩了,纯支持也
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。