查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。

xiaosegui0 2011-7-18 17:15

看来总有楼主这样一批人每天在想新花样
但无论做怎么都伤害人

xx.argstorm 2011-7-18 17:53

这也太复杂了吧,简简单单的性爱,搞得这么繁琐,不喜欢

紫麒麟 2011-7-18 19:18

这女的给这样搞多几次好不废了啊。。。。。。

maimaiti28 2011-7-18 22:32

这样玩很少有老婆会同意,有SM倾向的肯定爽死了!:excellence

bh1110 2011-7-18 22:33

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!

gydr 2011-7-18 22:36

那可怕了,万一伤了自己的媳妇,你不后悔吗?

dreatree615 2011-7-18 23:22

个人觉得楼主你好像对女人太残引了吧!!不过也要支持一下楼主发帖

ilovetv 2011-7-19 00:07

这种情况还是不要用了,会弄出人命的,再说了,不出人命也会让人觉得太过火。

zhangliyuan 2011-7-19 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzg2 2011-7-19 03:11

楼主你太疯狂了,已经超越了小日本了,不过相信在中国应该没多少人敢学了

hui310 2011-7-19 11:31

这个有点过了,搞不好会伤害身体,还是对老婆好点,不敢试。

taohuadao 2011-7-19 11:59

跟楼主开了眼界了呀,什么样的女人也受不了这几招呀

z634759854 2011-7-19 12:31

太狠了吧,要是出什么事就惨了~~还是玩点简单的好

knoxfan 2011-7-19 13:57

楼主厉害!这个属于高技术含量的活啊,不光得掌握好火候,还得控制好女伴。

kt1986 2011-7-19 14:34

第三个很刺激 看的很入神  但是想到有伤害 还是算了吧

garters1 2011-7-19 19:42

这个等于完全不把女人当女人,就是工具了,容易出问题,

shiliu668 2011-7-19 21:15

不会出事吧 有机会玩玩,楼主厉害啊,自己研制的吗

色娘子 2011-7-19 21:28

有点复杂,搞得到处是水,实行起来很麻烦哦。

pigkang 2011-7-19 22:55

我觉得这样做搞不好会弄死人的..楼主还是悠着点吧

landaozpt 2011-7-20 01:01

只能瞻仰楼主了.伟大的神. 你做到的.我想都不敢想.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。