查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

xxj0625 2011-8-5 15:30

文字效果不错,
楼主经常写的,还是网文上的?

fuckladies 2011-8-5 15:49

现在见网友 好难哦 这么简单吗?有点难以置信!

zyh239500 2011-8-5 16:10

我感觉是真的。写的这么详细,看来是真的。

男人创造妇女 2011-8-5 16:20

用了这个东西后,事情倒是办了,第二天早上醒来后万一MM告你强奸呢?

qian381 2011-8-5 16:23

没用过乖乖水这种东西,不知道效果怎么样,有机会的话试试

houhaidong 2011-8-5 17:14

写的很详细很生动,让我泛起了我的欲望。这药品有副作用吗?有点贵了,对于我们工薪层来说贵了点。

干到妞求饶 2011-8-5 18:22

不是吧,女的被插完肯定有感觉的而且楼主用的又不是迷药她的潜意识里应该是有印象的才对呀···

爱自己好不 2011-8-5 22:41

这简直就是一个教科书般的典型案例啊。受益匪浅啊!

chutianzharen 2011-8-5 22:53

呵呵 楼主果然是高手啊
不过,真实度有待考证啊

thebigbear 2011-8-5 22:54

估计是楼主AV看多了,自己杜撰的故事吧,写的跟小说似的.

cyslsc 2011-8-5 22:56

这是真实经历么? 感觉那些春药,类似于乖乖水都是骗人的吧! 要是真那么管用,岂不是大家都去搞迷奸了……

george00077 2011-8-5 22:58

太夸张了吧,哪有干完没感觉的女人,除非很小很袖珍。。。:wad37

a5173 2011-8-5 23:12

这个好像很刺激。但是不敢尝试。

毕竟如果发现的话罪过好像满大的,

kankan08141 2011-8-5 23:13

不知道你信不信 反正我信了 觉得挺危险的

kelekelekele 2011-8-5 23:23

楼主得多有经验才能做到收拾得一点都看不出痕迹来啊,而且,女的一般都会有感觉的啊。

www571 2011-8-5 23:54

怀疑啊,楼主
女人被迷奸了也会有记忆吧
不可能记得自己做爱的感觉啊

ceo888 2011-8-6 00:06

没用过乖乖水

没用过乖乖水,不知道是什么东西...是不是和电视上的东西差不多,捂住人就会晕过去的啊 ,,,求解释:teeth

Johnnyboy 2011-8-6 00:09

这个故事情节感觉太像电视剧了吧?不过楼住也算个人才了。

likooo7 2011-8-6 00:16

太假了吧。。。。。。。。。。。。。。。
nn

zhangwork@ 2011-8-6 11:30

听名字像国内小厂造的,不知道效果咋样,其实一直想试试三错论,但是不知道哪买去。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略