查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

sex93 2011-8-18 00:31

是不是啊?我很想上我女友的闺蜜,她经常来找我女友玩,这个水如果真的那么有效就好。

ronangong 2011-8-18 00:37

说实话迷奸没什么意思啊 女生不够投入干事情来得不痛快

Arnozhang 2011-8-18 00:42

严重怀疑真是性啊,lz敢拿证据出来不?楼主没必要把自己是研究生也拿出来吧

yq7001 2011-8-18 01:08

一个人被干了不可能一点都不知道吧,还是喜欢生龙活虎的干。

gcayenne 2011-8-18 01:22

完全没有记忆?这药水真厉害,但还是不敢试

dyboy007 2011-8-18 02:12

东西真是神奇啊 对楼主崇拜 话说为什么叫乖乖水 这种逆天工具应该叫 神仙水了

神经病? 2011-8-18 08:19

真的有这样的药水,我的天啊,有时间拿我老婆做实验。

aw7908063 2011-8-18 09:01

不管是真是假,内容情节都不错,受教不少。 如果能在迷奸过后!还让那个女的迷恋上你,那才是最牛迷奸吧!

xiaoniao555a 2011-8-18 14:58

我不相信对方醒来一点感觉都没有  觉得楼主是在打广告

ooolhm 2011-8-18 15:06

几百下就缴枪了,是不是太激动了。太快了吧。

amidel 2011-8-18 15:09

楼主描述的很详细,不过不让她发现是不可能的吧。

fchoas 2011-8-18 15:10

楼主有没有那么强大的效果啊,感觉像听神话一样。

sbdw2005 2011-8-18 15:10

真實性不是很高哦,這種水我也試用過啊,做的時候小妹心里是知道的,只是沒力氣反抗而已,不過只要你做愛做的她爽,她對你不反感的話,她是會黙受的。

plum6197484 2011-8-18 23:06

看完以后怎么感觉和楼主意淫的一样?有点假啊。

kalase 2011-8-18 23:39

[quote]原帖由 [i]fudansoul[/i] 于 2011-7-11 19:58 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73595749&ptid=3951469][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
支持楼主,我也很喜欢迷奸,不过不是用乖乖水,总感觉催情药物很靠不住,没有安眠药管用,而且万一女的有记忆就完了,喜欢女的无意识任我摆布,不过能这么快醒过来这药物还真是神奇。希望看到你更多的经历。 [/quote]
这个要注意。催情药水真的是靠不住的,现在的药物认证几乎没有。

zdulong001 2011-8-19 09:43

故事情节很不错啊,不过确实有一定的风险啊,万一被发现就不好说啦

353868002 2011-8-19 09:57

听说女人对有没有做过是很敏感的的楼主还是小心吧

牡丹江擎天柱 2011-8-19 10:02

如果是真实的话楼主应该不需要迷药也吃定她了。为什么非要冒这个险呢?

论苍 2011-8-19 10:22

有这么神奇的药,感觉不像真的,如果真是很漂亮的女生:excellence

sdylqq 2011-8-19 10:43

嘿嘿,估计那女的也有这方面的需求吧,正好装作什么都不知道,哈。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略