查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

cywdj 2011-8-19 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingqi310 2011-8-19 12:08

我只能说这个故事蛮好,不太现实!你做公务员做得太无聊了啊?一天到晚意淫!

yumi1984 2011-8-19 12:19

写的不错啊,不知道是真的还是假的,乖乖水到底管用不啊

chulai1 2011-8-19 12:20

这个会不会有犯罪的嫌疑啊,对效果也表示怀疑。

sky840612 2011-8-19 12:56

这个胆子不大不敢玩啊,万一有记忆,事后没办法收场的啊

mengmeng2222 2011-8-19 13:11

真的假的..这东西用了不会伤身体么?对女孩总是不好吧.

jijixiao 2011-8-19 13:15

真的有这么厉害的药水?看起来不能够那么相信。

何必问御用 2011-8-19 13:20

这个药真的很神奇,看来需要亲自鉴定一下才得

jimoxiangyan 2011-8-19 13:38

真的很纠结啊,楼主推荐的失身水真的很管用啊

zhoushumin 2011-8-19 13:45

呃,楼主,这玩意真的这么神奇么,女人一点感觉都没有的?

yujiaoxue 2011-8-19 16:19

这个……女孩子应该不会那么笨吧,能约出来说明已经做好准备了,加上喝醉什么的。说不定人家也是半推半就来着

Franck 2011-8-19 16:22

就算当时没感觉,时候也是会感觉到的吧。。。。。。

gol22 2011-8-20 12:12

真的有这种水吗,我也想搞一点:excellence

xiaoxiao828 2011-8-20 12:25

:excellence 很有些真实感,不过还是觉着楼主太大胆了!

meiguanxile 2011-8-20 12:29

没想到还真有这样的药物啊  一直是听说过没见过

ZPZHANG646 2011-8-20 12:48

这种东西真的管用吗?万一被人发现后果很严重的,还是不敢尝试。

mingxin59 2011-8-20 13:40

支持楼主啊,不过自己还是不敢了,万一人家有感觉就玩了!

v16888 2011-8-20 14:01

感觉不像真的,网上卖的催情药九成都是假的 要是真的 就很羡慕楼主了

lz567333 2011-8-20 14:31

感觉更像虚构的,真实性不强~:ligting

yjjc666 2011-8-20 15:06

不知道是不是在说电视情节,感觉有点假,这女的怎么可能哈都不知道,可能是自愿也说不定。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略