查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

紫内线 2011-9-2 20:42

没有这么神吧 我猜测楼主是在YYO ,不过 还长见识了

shanshaofeng 2011-9-2 21:02

不知道的真的假的,但是很崇拜楼主,你的经历真丰富啊

bright419 2011-9-2 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02546322 2011-9-2 22:21

不知道所谓的乖乖水是否却有奇效 但是靠迷奸这种手段实在显得有些卑鄙

heute01 2011-9-3 20:26

什么药啊,这么牛,而且带一个快不省人事的幼女进房间,旅馆不会怀疑吗

qjn521 2011-9-3 21:36

有点假  这么样女的下面也有感觉吧  要么那女的知道 不还意思讲 也没证据

风中之羽 2011-9-3 21:41

楼主真会玩手段啊,向你学习几招,可以提高成功率了

eu901pz 2011-9-3 21:44

感觉有点假啊,不会真的一点反应都没有吧,可能我没实验过吧!

piliworld 2011-9-3 21:52

有这么神奇吗,感觉有点假

1155 2011-9-3 21:56

这种东西没有用过,有机会用用试试:excellence

pozhen 2011-9-3 22:16

觉得很疑惑,难道女的真的一点记忆都没有,我还是有点不信

badwan 2011-9-3 22:18

感觉像意淫多一些,女人一般对这种事情还是很敏感的,不可能没有感觉的哦

xxoorz 2011-9-3 22:19

感觉像故事改编啊,总体来说过程比较老套……

玻璃渣 2011-9-3 22:25

是不是很有效果啊,我倒是很想去迷奸一个女同学来着。

dudjw 2011-9-4 15:39

真 的假的啊,女人被干过下面都有感觉的。不可能不知道的。

骤雨狂风 2011-9-4 16:12

我习惯是有感情的配合,如果是你推荐的乖乖水女孩在兴奋的情况下,能配合的动,就非常完美了!

catmk 2011-9-4 16:20

我在想,楼主的收尾工作是怎么做的?女网友会一点破绽发现不了?真是神了

实习生999 2011-9-4 16:27

:huffy 真他妈草蛋!这种垃圾还出来混!!!滚回你妈肚子里吧!!~!!

79988270 2011-9-4 16:34

还没听说过乖乖水这东西,不晓得效果怎么样

gghhoosstt9 2011-9-4 19:13

LZ真是高人啊,这水真能让人没意识?反正我一辈子都不敢干这种事的
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略