查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

longzhu2 2011-8-24 22:17

楼主的大无畏精神,令人钦佩!:excellence

hang0012111 2011-8-24 22:20

女人穿的丁字裤容易让人喷鼻血,不过看图片此女的臀形有点失望啊

93886 2011-8-24 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qyfw 2011-8-24 22:29

实在是太淫荡了,楼主真的很舍得啊!好东西一定要分享。

utopianism 2011-8-24 22:33

好羡慕楼主哦,你老婆都愿意给你拍。还有她的穴好迷人哦,好多水,我看得都硬了。

ptgz 2011-8-24 22:33

支持原作品,但说句实在话,你家夫人实在是不怎么样,我说的是体型。

腾仔宇 2011-8-24 22:37

感谢楼主奉献啊,情趣内衣很赞,肯定是夜夜笙歌了。

午夜猛禽 2011-8-24 22:38

这两个丁字裤都不错呀,改天我也给我女友弄几条哈哈

13178031896 2011-8-24 22:44

什么玩意儿,夫人的下部也太难看了吧,穿 了这也激不起性趣啊

wanglizhen001 2011-8-24 22:56

这个女人有点胖啊,大腿边那种肥胖才有的小道子都出现了

qiushui32 2011-8-25 17:42

也就一般了,不过很实用啊,楼主炮击的时候连脱内裤的过程都省了,效率高啊

刘老虎 2011-8-25 21:05

感谢楼主无私奉献私房照片,小丁裤确实很漂亮

獠少 2011-8-25 21:11

这穿上以后 做的时候就是比没穿有感觉啊

艳红 2011-8-25 21:14

兄弟怎么不弄弄小蜜桃穿T裤的照片呢。呵呵

东方前沿 2011-8-25 21:48

好骚的比比啊!楼主真是无私啊!!!!!顶楼主!!!

sweatman 2011-8-25 22:24

普通的情趣内裤,但是穿上以后的效果却是相当不错~

恋上Alcohol 2011-8-25 22:26

丁字裤真 好,不过如果PP太大,反而不协调

晴天依旧 2011-8-25 22:37

楼主的老婆很出位啊 很放得开 不过身材不是那么完美 谢谢分享了

yqboby 2011-8-25 23:05

好佩服楼主大哥,老婆大人好配合啊,给大哥送上红心

alilbit 2011-8-28 13:17

黑丝肚兜我很喜欢,希望一会去淘宝能找到一件合适的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】