查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

super00tiger 2011-10-21 23:33

支持楼主原创。照片还是挺清晰的,再大些就好了

gfjan 2011-10-21 23:35

汗 楼主还放上ID防盗图 这原创真给力 没见过这么晒老婆的 算是长见识了

bvc888 2011-10-22 14:10

丁字裤真的让男人流鼻血。穿着做爱那是相当的爽!支持楼主原创!

1120609 2011-10-22 16:08

挺有肉的啊。就是有些黑,看皮肤挺粗糙的好像经常性的被干一天咋的也得7,8回啊

LoveSS 2011-10-22 18:06

丁字裤很漂亮啊,你老婆都剃光了还真是配合啊

yxchen0819 2011-10-22 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dapener 2011-10-22 21:08

敢有牺牲多壮志,马上日月换新天。多谢楼主分亨啦。

piaoyu0558 2011-10-22 23:05

个人感觉设计丁字裤的一定是一个女人,因为勒进两片肉唇里,自慰的良品啊

sfs777 2011-10-23 07:56

86038039 2011-10-23 08:22

:excellence :excellence :excellence :excellence

芮成钢 2011-10-25 23:09

话唠小清新 2011-10-26 10:15

穿上去有种若隐若现的感觉,非常具有诱惑力!

wdbbn 2011-10-26 16:11

我顶了,哎呀,现在的姐们都疯狂啊,见识了。

laofu1988 2011-10-26 17:15

额,好照片,不过丁字裤看起来质量不怎么样,楼主别生气,哈哈

lelegao53646214 2011-10-27 01:07

内衣还行,就是B丑了点呵呵

summer6142 2011-10-27 08:33

看见白虎。。。。。。。。。。。

xyz622 2011-10-27 08:52

图片黑了点丁子库 质量好好吗?原创的要支持呀

mch_1979 2011-10-28 07:32

下身确黑的,楼主有勇气出来嗮图,真男人啊。

c75898214 2011-10-28 08:37

楼主好幸福啊!嫂子把毛都给剃了这样干着肯定很爽吧!

冰雪可心 2011-11-16 10:42

丁字裤炮击,那感觉无敌了,呵呵!喜欢以上的这组图片支持原创!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】