查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

leilovewho 2011-11-18 20:40

回复 1楼 的帖子

T字裤是很性感,就这这个老B实在是让老衲无法。。。

xw0831 2011-11-18 21:10

小内裤方便做爱 很不不错的,但是楼主的女人感觉有点老了,BB好多水水

cornerjl 2011-11-19 11:19

太细了吧、还有自个的老婆拍,服你了。做生意做成这样

xxl123587464 2011-11-19 13:52

楼主太给力了,下次多发几张有水水的相片。

chushen 2011-11-19 23:20

毛剃的好吓人,喜欢原生态,喜欢大自然。呵呵。

woo2339 2011-11-20 05:15

这个要支持,我一定要支持一下,感谢你啊,能够与我们分享

bagayayanan 2011-11-20 06:45

很性感的丁字裤 做的时样片和第二章照片好像已经有水了 呵呵

很性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可

clyp2000 2011-11-20 10:09

:excellence :faint  有真实感,不错。

qianlang523 2011-11-20 11:01

哈哈 淫水已经流出来好多咯 穿着丁字裤干别有一番风味哦:excellence

nmhn987654 2011-11-20 14:38

图片还是很精彩的支持原创

lanyu8846 2011-11-20 14:53

:teeth 不错啊,就是有点麻烦的!支持一下

gameff 2011-11-20 15:30

照片好真实...这些丁字裤好性感啊..做起来又方便....

cimschen 2011-11-20 19:39

丁字裤

欲望起来的时候直接就上了,不错啊。

ryegrass 2011-11-20 19:42

太性感了吧吗,只是不太嫩啊。加油!!!!

鬼崽 2011-11-21 08:26

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

daiyang0321 2011-11-21 14:57

看起来真好,可以去试试,到时让大家看看>>>>>

小强云中飞 2011-11-21 15:33

真的很感动,LZ与模特老婆太敬业了,既是原创又不忘咱们的sis001乐园推广,你是我们的榜样,贵在真实!

叼狙开宝马 2011-11-21 16:28

楼主发片辛苦   支持一下楼主 点个红心  下载来看看

ngq28 2011-11-21 16:31

楼主太幸福了,第一二张图BB都有水了,丁字裤实在是性感啊!

chenkezhong2 2011-11-21 17:49

你老婆的下面太黑了吧 不过水很多 支持你
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】