查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

yangshudong 2011-11-21 19:44

强烈支持,楼主的胸怀让人钦佩,论坛需要你这样的人

seseshangren 2011-11-21 19:57

楼主一定很性福。感谢楼主和夫人的精彩奉献,感谢了。

馋花拜柳 2011-11-21 22:32

湿润的肥穴,丰满的肥臀,我欲罢不能。。。。。。

我靠我自己 2011-11-24 23:15

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

zxiang2004 2011-11-25 10:41

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

tiannuo 2011-12-18 23:08

楼主肯定是日夜耕耘,悠着点,大家都懂的:teeth

超级放纵感觉 2011-12-19 08:52

哇,楼主的老婆居然还是白虎,厉害!chao

超级放纵感觉 2011-12-19 08:53

哇,楼主的老婆居然还是白虎,厉害!超喜欢哦,一定需求很强烈吧

fujia1211 2011-12-19 12:32

回复 1楼 的帖子

丁字裤最方便了,看这个已经水漫金山了,楼主要努力工作了

Richaweizz 2011-12-19 17:47

很性感的丁字裤 楼主老婆也是个丰满的妇人呀。现在新出的丁字裤前面都有开口了,做起来更方便了。都不用扒开,呵呵,楼主也得更新设备了。

ritamama 2011-12-19 18:38

太爽了,看起来就要不行了。不知道做起来是什么感觉啊。

zaxi 2011-12-19 18:59

楼主真是一个挺有情趣的人哦,这样生活才丰富多彩.

zaxi 2011-12-19 19:01

楼主真是一个挺有情趣的人哦,这样生活才丰富多彩.

sunxiao1976 2011-12-19 19:05

这个都行,服了楼主,呵呵,佩服这种精神,以后要多多学习

wwqq328 2011-12-19 20:37

很性感的丁字裤 ,做的时候都不需要脱下来 ,直接从旁边先开一点就可以了,细带子累到里面肯定很爽!

wahhh520 2011-12-19 22:28

楼主真有奉献精神哈,自家老婆拿来做模特
:excellence

馋花拜柳 2011-12-20 00:26

很真实 丁字裤很漂亮啊 我也买了几条给女友

俊歌 2011-12-20 00:36

老婆嘛就不必穿了。与情人在一起时若情人穿上还差不多,够挑逗的,偶尔一试还可感觉新鲜,但实干时还是不穿更爽。

王大山 2011-12-20 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myalizee 2011-12-20 16:51

楼主有个体贴的好老婆 我想给我老婆买丁字裤死活不穿 郁闷
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】