查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

guyan1000 2011-12-26 12:28

感谢楼主,辛苦发帖,学到了好多啊,谢谢啦:excellence

deson23 2011-12-26 14:20

第一张照片和第二章照片好像已经有水了, 呵呵。楼主真是一个挺有情趣的人哦。

淫亦有道1 2011-12-26 17:16

真的是你老婆吗?不是找了个XJ。然后拍照把?

wo594840109 2011-12-27 02:25

上爱穿T型裤的女女,估计大家都没有去脱它的习惯吧,多此一举嘛

巨阙 2011-12-27 14:48

紫色的那条不错,很好很强大。强烈支持。。

gcxs 2011-12-27 18:50

照片拍的很清楚也很真实 ,穿着做爱那是相当的爽!支持楼主原创!

zhouying82 2011-12-27 22:15

哎,你老婆下面貌似已经被你插松了啊。貌似还是白虎么?

xueshitou1980 2011-12-29 15:15

我非常支持你,把你老婆的私处照片发出来,挺诱惑的,你老婆的阴毛也是你刮的吗?刮干净点就更漂亮了

cjs000 2011-12-29 16:23

蛮能勾起性欲的,但这种只适合身材好的女人穿。谢谢楼主的亲情奉献。

loverocker 2011-12-29 16:31

不错 感觉很肥美 很有诱惑力 好有情趣的夫妻呀

xxsbwo 2011-12-29 17:48

丁字裤很好看,你老婆的下半身可确实不咋样,关键要看臀形是不是好看。

www5999 2011-12-29 18:38

非常支持我也买了几条给女友  呵呵 很好的   很诱惑

1325 2011-12-29 20:37

:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth :teeth :teeth :sleep :sleep :sleep :sleep :faint :faint :faint :faint

caikun999 2011-12-29 21:56

哇塞,还真是性感啊,都快陷入小穴穴里面找不到了,哈哈。

无所谓 2011-12-29 22:44

很不错的丁字裤,不过楼主老婆好像没穿出效果来。

wgg2730 2012-1-1 16:32

支持楼主的分享,其他的我就不好说什么了……

chang001001 2012-1-2 00:33

每当我老婆穿上这样丁字裤
我就想操她个不停

xiening2010 2012-1-2 00:44

恩,裤裤不错,老婆又这么配合,你真性福

qq1512581292 2012-1-2 19:26

标题

让老婆穿上丁字裤还是挺诱惑的,强烈支持楼主!

hsiaohu 2012-1-3 15:21

原创的好啊~经我的经验,其实还是网洞的感觉好,连体下开档那种
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】