查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

211314587 2012-1-3 15:46

感觉丁字裤平时床上刺激太大了吧,走路的时候就有摩擦,莫名其妙的就流水了啊,太尴尬了!

saint221 2012-1-3 22:14

哥  我真的很佩服你  

真的是真人表演。

这个真应该加分  

论坛有你更精彩

爱灭梦 2012-1-3 22:55

楼主能有这样的老婆真是幸福呀,我是很羡慕的,而且还喜欢这种类型的裤子,那真是每天晚上都让你辛苦呀!

86498683 2012-1-4 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolinx 2012-1-10 23:20

再次支持,好s啊:teeth :flower

mzj1417 2012-1-10 23:51

Lz老婆很开放哦动作诱人配上性感裤裤支持!!!

依个 2012-1-12 13:08

楼主贵在真实很喜欢。。谢谢楼主的分享啊。。

有人调戏我 2012-1-12 15:05

支持                   不过我不怎么喜欢

qwe7894561230 2012-1-12 15:25

还真是原创……LZ还真搞定了老婆照上来么= =

oq0000 2012-1-12 16:23

水真的好多啊,把丁字裤全都搞湿了,看来楼主老婆真的好骚啊。

wwweee121 2012-1-12 22:53

要是老婆穿着这样的丁字裤,我做爱的话肯定很兴奋,射的快。

waitforyou620 2012-1-13 14:10

佩服楼主的勇气!支持楼主!:excellence

sexinsex702 2012-1-13 21:23

那个紫色的裤子简直没办法遮羞了啊,水很充足,看得出来,都流出来了

zhuxuwenwen 2012-1-14 16:35

楼主老婆,身材还过的去吗,思想相当的开放啊,有这样的老婆,楼主性福了。

性感莎儿 2012-1-15 03:59

你老婆穿丁字裤就挺好,我老婆一穿上就说嘞的难受

LG_DYM 2012-2-14 16:11

楼主老婆的BB不错嘛
看起来感觉就很软
肯定进去就全身软了

wj15088 2012-2-15 15:32

喜欢丁字裤,老婆也经常穿丁字裤和我爱爱:excellence

as772ef911 2012-2-15 23:42

楼主的老婆很是强大啊 ,真的很配合啊 ,看来调教的不错哦,这个内衣比起那个黑色的,效果要差很多了

3013831 2012-2-20 01:44

丁字裤,我老婆打死也不穿,说难受,羡慕楼主的好老婆

us2008 2012-2-20 14:07

一直想买,但是怕老婆不穿。下次去买个试试。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】