查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

ccdeabc 2012-2-20 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlczbz 2012-2-20 16:39

真牛逼,你老婆的水还挺多,手也很好看,特别是小手指还有指甲油,呵呵给你撸的时候过瘾吧。。恭喜你了有个好媳妇

ronin008 2012-2-20 21:13

老婆还是别人的好啊,谢谢LZ共享,你老婆下面水真多

我爱红色 2012-2-20 23:33

对的就买这种价格便宜的来玩,用完后就扔了又不怕被发现。

bnlfl 2012-2-21 00:30

gao911207 2012-2-21 09:38

这跟没穿一个样啊,诱惑指数好低啊。朦胧最好

gao911207 2012-2-21 09:39

这跟没穿一个样啊,诱惑指数好低啊。朦胧最好

shenssl 2012-2-21 22:20

躺着看不出来,最好再来几张站着的,那就更好了

miya111222 2012-2-22 01:35

楼主真是一个挺有情趣的人哦,毛都刮了哦:teeth

xinxinbnm 2012-2-22 14:36

:sleep 牛逼了哈。生意兴隆啦。:teeth

katekaka1 2012-2-22 14:37

丁字裤配上无毛白虎小B,楼主真会玩啊.应该也是久经沙场的人啊

rsx196788 2012-2-22 15:09

你凉皮穿丁字裤拍的照片很清楚也很真实,而且很漂亮啊 感谢楼主无私发帖

英伦情人 2012-2-22 15:09

很诱人的丁字裤哦,特别是从后面看,臀缝中就一条线,诱人之极啊!

upl117 2012-2-22 15:30

怎么bb都是紫色了呢? 这个也太给力了吧 呵呵

jsgy13056361898 2012-2-22 15:52

T裤就是有诱惑,其实还有一些弹性好的,可以适合平时穿的。
楼主的是情趣T裤,用来增加爱爱的感觉!

一摔烟雨 2012-2-22 16:26

呵呵,连毛都刮了,支持一下,只是楼主老婆的菊花颜色好象有点黑,莫非楼主用多了?

langyingliu 2012-2-22 16:55

看到肛门就知道 早让楼主开肛了 无数次了    楼主一定很强悍

hongwei888999 2012-2-22 17:42

hsav4 2012-3-11 21:51

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

狼牙2012 2012-3-12 03:13

哇  丁字裤好性感哦 前面几张你老婆的BB上好像还有水哦 楼主你真是太性福了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】