查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

upl117 2012-3-12 16:37

感觉不是很好看啊, 太黑了, 都没有买的欲望了 呵呵

shuishuobu 2012-3-12 23:25

我靠,真刺激,这种表达方式太耐人寻味了,含蓄而外露,恰到极点,狂赞!

aw460332554 2012-3-13 00:09

贵在  真实 啊                谢谢 楼主了

huangker 2012-3-13 01:46

果然原创,这都不支持的话,那就太没人性了!:excellence

hxbxm1 2012-3-13 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunday2755 2012-3-13 15:00

看起来很真实,支持原创,谢谢楼主啊:teeth

taxfado 2012-3-13 19:52

最后一张我怎么感觉你老婆已经湿掉了啊 裤子上有水了

break999 2012-3-17 18:27

really0624 2012-4-8 14:58

不错哦,你老婆和你都还是放的很开嘛,,
有味道啊,

shu17903337 2012-4-8 15:46

没穿紧,只不过看起来还不错,什么时候我也给老婆买几条

jianghailong726 2012-4-8 16:33

有好丁字裤也需要好武器

我买的咱网站上的产品,人家还赠丁字裤呢呵呵确实不错想的周到啊[url]http://www.blmc.in/index1.html[/url]  就在那个小字 广告,7天猛烈持久那个呵呵,不过你要说给丁字裤赠品哈哈

renwoxin568 2012-4-8 16:45

楼主精神可嘉,不过照片质量有待提高,可能是光线太暗,色彩暗淡美感就大打折扣了。

zhousy 2012-4-9 01:21

女人穿T字裤绝对够诱惑的,回头让帮女友也买几条,穿着做爱

jie1000 2012-4-12 11:17

很爽的 有时候裤子上面都是水 第一张照片和第二章照片好像已经有水了 呵呵

gyun 2012-4-12 14:52

首级 2012-4-16 12:55

liucong258456 2012-4-16 14:27

:excellence 太性感了,照片拍的不错,

地瓜虫 2012-4-16 16:24

不支持那简直话就是天理难容啊!

china12321 2012-4-16 20:54

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

晚烟萦树 2012-4-21 02:36

你老婆一定很会玩,无毛哦。姿势也很放得开
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】