查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

ascww 2012-4-21 14:35

楼主介绍的很不错,下载下来仔细欣赏下楼主老婆的诱人身姿啊。

天师先生 2012-4-21 17:48

楼主是个人才,不过可以找个美女来拍照,那样更好

strongtec 2012-4-22 01:07

老婆不太爱穿T库,怎么办,各位浪游有么有办法

zxdfire 2012-4-22 01:23

这个模特的身材,有点太~~~~~~~~~~~

drc841008 2012-4-22 09:57

楼主有这样的老婆 真是你的最大的幸福啊 一定要好好弄啊

looy 2012-4-22 13:28

拍的很不错,很好看:excellence :excellence

u521 2012-4-22 16:07

太性感了,我也搞几条去。照片拍的很清楚也很真实 丁字裤很漂亮啊 感谢发帖

狼性天下 2012-5-1 15:47

PY好像很黑哦,没有看出T裤的性感和美感。

huhao609 2012-5-1 16:34

原创很难得,丁字裤和开裆裤袜都是好东西,扯开就可以操了

ouyang_12345 2012-5-2 15:20

lz真乃强人也,你lp的毛是刮得把?之前是不是毛特别多?听说毛多的性与强哦

wgf1118 2012-5-15 09:40

真是有够诱惑啊,本人也是很喜欢丝袜之足交,感觉很销魂!

fengsho 2012-5-15 14:13

嫂子的水水好多哦。楼主大大真是一首好诗啊!

guia 2012-5-15 16:27

果然有诱惑力,回头也整几件,呵呵提高点情趣,谢谢楼主分享!

alig 2012-5-15 17:10

楼主也是的,丁字裤买条好的啊,让老婆穿着上街,很爽的啊。

醋哥王 2012-5-16 11:03

楼主的老婆肛门还有毛啊 呵呵 跟我一样 想插屁眼

qq20082046 2012-5-16 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

persist123 2012-5-19 00:47

很性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来。

tjb441 2012-5-19 09:31

非常支持原创作品,T裤子腿打开就能欣赏到风景,好

0527wuxing 2012-5-21 15:51

我也买了 老婆不穿啊 还骂我变态 郁闷死了

jingjinxing 2012-5-21 16:51

丁字裤不脱爱爱真的很有魅力。当然了丁字裤要不能过于紧不然,女人不舒服。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】