查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

jingjinxing 2012-5-21 16:52

回复 697楼 的帖子

一点点来啊,先来尺度小的,慢慢来。他看到你的反应应该会喜欢的。当然你要真的让她感觉到你的硬度激情和时间的变化哦。

xingzhesexone 2012-5-25 13:31

很性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的 有时候裤子上面都是水:excellence :excellence

seanseansean 2012-5-26 00:15

楼主老婆多汁啊,楼主有福啊。小裤裤很性感,:excellence

uiuiui1122 2012-5-31 19:34

:excellence :excellence

止凡心 2012-6-1 19:35

楼主的老婆水很多,经常被楼主调教吧 丁字裤确实吸引眼球!

我本沉默本飞扬 2012-6-1 20:54

呵呵 我之前也买过丁字裤 但苦于老婆一直不穿 没法给大家欣赏了

11313 2012-6-1 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

top54320 2012-6-2 01:33

回复 1楼 的帖子

LZ ,图都挂了,难道我来的太晚了,没有福气一同享受?

男人情迷 2012-6-3 17:26

真是一个挺有情趣的人哦 照片拍的很清楚也很真实 这样生活才丰富多彩 啊

h120185885 2012-6-3 17:39

性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的还是非常支持原创

小观园 2012-6-3 19:20

丁字裤非常漂亮,可是美女的BB非常黑啊。:excellence

yuhua9 2012-6-3 23:01

先下载下来看看 不知道是不是真的是楼主的女友

sagittarisu 2012-6-4 01:44

照片很清晰,紫色很诱人,特别是字条很有特色

梦幻星眸 2012-6-4 22:22

楼主,好性福呀,看着得劲!!!

recharle 2012-6-14 21:08

真是不错,尤其是第一张啊!哈哈。楼主分享的很好

ghost349 2012-6-14 21:42

你老婆真好 还让你拍 我媳妇 死活不让 每次洗澡 都看看有没有摄像机 哎

天皇 2012-6-16 16:06

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

hongshui235 2012-6-18 15:18

丁字裤好小,好生料啊,就是太热老公上火了

saysky 2012-6-20 10:37

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

sdwx888 2012-6-22 14:35

好美

楼主夫人的BB真美,穿上丁字裤更美了。谢谢:excellence
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】