查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

m91m00 2014-8-14 11:24

楼主老婆的后门肯定也被开发过了,明显的凹进去了。

天明 2014-8-14 14:52

很漂亮呀,而且毛都剃了,楼主真会享受。

louis8009 2014-8-14 18:59

照片很清楚很真实丁字裤不管干什么都是最方便的:excellence

yaokan003 2014-8-31 23:03

丁字裤不脱是最做想做的 时候

wzalovey 2014-9-1 05:15

很清楚啊,前两张都有水了,支持原创!

l79483383 2014-9-1 11:24

楼主一定很幸福,老婆的性欲一定很大小河流水啊,裤裤也很棒,穿着裤裤感觉是很棒

egegw 2014-9-2 14:21

回复 1楼 的帖子

发明丁字裤的人很伟大,但个人不喜欢白虎,还是喜欢多毛的,再穿上丁字裤,毛从四周叉出,性欲横生啊

zzd8210 2014-9-2 14:32

女人就是要这种感觉,一种朦朦胧胧的感觉,看的真舒服,裤头好看人更好看。

知行合一 2014-9-2 20:29

楼主之前的几篇没看到,不过这一篇可以看出楼主和老婆感情一定非常好,很配合的给你发图片,丁字裤确实能给夫妻生活带来乐趣,支持原创

879034750 2014-9-2 21:00

楼主的老婆毛毛被你修理了,应该把肛毛也一起修掉 远远的就看到楼主老婆的肛毛了:wad37

powerkeeper117 2014-9-6 17:47

我也买了几条给女友  呵呵 很好的   很诱惑

WENFENG923 2014-9-6 23:50

你老婆真的敢啊,我就不行了,太传统

那年的夏天 2014-9-8 14:19

我擦,你老婆好多水啊。真是个十足的骚货,楼主性福啊

uglyangelsis 2014-9-8 14:53

你们真有情调!夫妻生活应该很幸福吧!

nanren01 2014-9-12 23:16

楼主要学习下拍照片的技术了!

liuno 2014-9-13 15:34

丁字裤真好,但是楼主的老婆黑了点,不过也很性感。享受销魂的感觉

foxfox2012 2014-9-14 14:43

好多水 喜欢丁字裤 赞一个

xudunni 2014-9-16 02:42

楼主真幸福呀,有如此配合的老婆,有福气呀。
丁字裤往上一提,就嵌到屄屄里了,这能给屄屄带来不少的乐趣的,很有玩味的地方的,增加激情的好物件

lh900813 2014-9-21 22:41

无私奉献啊!!!好人一生平安!!!

78188df 2014-12-1 01:16

楼主这么无私的奉献老婆,必须得要顶啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】