查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

Four2Six 2022-2-23 19:57

牛逼啊 爱了 先下载然后自己做做试试去:excellence :excellence :excellence

奥特曼逗小怪兽 2022-3-8 03:07

你说的我都好奇不行了 再加上他们说的 我实在坚持不住了 我去下载附件研究一下

cqxcqx555 2022-4-15 00:58

圖文並茂,厲害厲害!貞操帶不只能限制高潮,也能強制高潮。之前的女朋友用貞操帶外出,帶的不是很緊,貞操帶帶有拉珠狀陰栓。走路的時候就會一進一出,出了賓館沒走多遠就受不了了,回到賓館上樓梯的時候腿就已經軟的站不住了,說一路上高潮了二十多次。

ntsc 2022-8-20 01:31

人才啊

德鲁伊313 2022-8-21 16:13

难度很大呀。不适用。楼主还是再接再厉!

asd624278911 2022-8-29 15:44

我啥我看不到啊

流光一定 2022-8-29 17:58

淫才,真真正正的淫才 这都能让你发觉出来

delo君 2022-9-11 12:42

兄弟可以哈,这必须要学起来,道具有了,教程有了,玩法有了,就差没有个可以玩的对象了:cry

mobilecom 2023-1-26 19:05

其实网上有很多的成人用品,真是没有想过还可以自己制作调教的工具,感谢楼主的方法了。

Channis 2023-1-27 01:00

楼主可不是一般的有才,能想到,也能设计出来,太了不起了

阚原野 2023-4-4 10:55

回复 543楼 的帖子

我下载的也是啊,全是损坏的压缩包。希望楼主看到了可以重新上传下。或者有热心的老哥给我发一份。

lmybtg 2023-4-4 15:01

纯棉制作腰带会不会好一点,或者麻绳的,感觉皮带之类太硬容易让佩戴者受伤呢,塑料绳什么可以换成宽一点的松紧带接触面宽会舒服一点,或者直接整体用松紧带加硅胶软垫制作。

亲爱淑女 2023-5-15 07:58

我挺想挺想看到的,但是下载后咋啥都没有嘞

wangmingchu 2023-5-20 15:40

人才辈出,脑洞好大

1604793001 2023-10-7 08:41

牛的牛的,我感觉还可以再改进一下,老哥可以试试新的想法。祝我们论坛越来越好

witch.hu 2023-10-13 07:37

这个确实牛逼,学习学习,也去整一套
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)