查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

395213586 2011-8-2 13:25

我哩个去,什么都能自制了,佩服啊

zzwl 2011-8-2 13:26

看完文档只有一个感觉,搂主想法太强了,不知道有没有成品拉出来看看

爷爷销魂 2011-8-2 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cznet 2011-8-2 14:34

我也希望直接贴图,没钱下载了哟。外出还是喜欢让老婆只穿裙子不穿内内,坐我腿上。

ddl198715 2011-8-2 15:41

江山辈有人才出,自古英雄出少年啊。佩服之至。

新鱼儿游 2011-8-2 16:19

搂住绝对是个人才阿,这个东西也可以自己做啊?

zjyharry 2011-8-2 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

346974507 2011-8-2 21:23

厉害。楼主就这样做S的吗?》学学准备做个。找个小姐试试。带出去,呵呵

644622 2011-8-2 22:11

期待其他扩展功能的研发。还有更多外接设备还是咋的?

zhousese 2011-8-2 22:15

看过了这个实在太强大了,我觉得腿上的部分可以用风筝线代替啊

zjn31 2011-8-2 22:54

自己做的,厉害!看看什么样,学习学习!!

yuking0423 2011-8-2 22:57

这得下来瞧瞧到底是什么样的东西,咱们论坛的牛人真是让俺膜拜啊!

那一天那一夜 2011-8-2 23:07

没图片说明不了什么,不下了:wad31

xiaohuijie 2011-8-2 23:12

这年头啥头时兴DIY,我觉得自己做既能保证质量,又能开发大脑,真是一举多得的事情啊!

momhuntersex124 2011-8-2 23:14

真是很有意思的想法,把电动JJ、震动环、肛栓结合使用,要是加上乳头振动器就完美了

misasa 2011-8-2 23:22

对楼主属于佩服的,可以想到这样子的,厉害啊

sonn 2011-8-2 23:33

好像很棒的樣子
趕緊來學習一下
謝謝大大的創意嘍

ssyyzzxx1 2011-8-3 01:06

学习学习啊························

yinixuanwu 2011-8-3 01:10

很强大的作品,一定要下载附件学习一下。:excellence :excellence

pei5859003 2011-8-3 01:32

楼主厉害啊 这东西可不是一般人可以做出来滴 楼主细心钻研下 看可以量产不  那楼主就发了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)