查看完整版本: 【逍遥江湖之与美同行】【全】作者:七杀邪君

huanglong295 2011-8-5 13:41

楼主啊 这个情节有点老套啊
不过还是每场感谢楼主的奉献 我很喜欢
只是这篇的肉戏比较少
希望楼主下次能发点更肉点 长篇小说
感谢楼主了 期待后续大作

蒋杜邹 2011-8-6 03:31

[size=3]深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!![/size][url=http://www.szjhqc.com/NewShow.asp?id=236]http://www.szjhqc.com[/url]

lzg369 2011-8-6 08:56

一部存粹的种马闯江湖的文章,有场景无细节。

呦喉 2011-8-6 10:07

场景固然重要,可是这种这种文学细节最重要

aerhot 2011-8-6 12:52

种马的小说!~内容细节不是很理想,不过还是谢谢楼主!

joker1 2011-8-6 13:13

十分感谢楼主的分享,虽然不是很合我个人的口味。

woodbaobao 2011-8-6 13:29

文笔很不错 字数才17W多点 属于中短篇小说吧 不过先说很精彩 :excellence

afkre 2011-8-6 13:53

楼主写的太好了,希望有更多这样的精品啊!!!!

fjgzlf 2011-8-6 13:59

看完本文,发现有很多《诛仙》的影子,谢谢楼主给我们带来这么好的书,辛苦了

sezhongse119 2011-8-6 16:37

文章不错   很古典  文采也还可以  很喜欢这种古典温

z15973 2011-8-6 16:48

挺不错的。。很好看。。楼主辛苦了。

wang_biyuan 2011-8-6 20:23

不喜欢这样的H文,感觉只要是男主角见到的美女都是他得一样,会马上就陷入主角的怀抱,太假了。太没有想象了

formydream18 2011-8-7 07:22

故事情节还是不错了,肉戏也不会太多,太多了肉戏看起来就乏味了,很喜欢武侠类的小说:excellence

skyline1224 2011-8-7 09:05

不错的一篇文章,楼主的文笔挺不错的,谢谢,希望楼主能继续写许多很好的文章

wy1989221 2011-8-7 19:19

古典的长篇 给人以遐想 而且很符合国人的喜好 谢谢楼主

wys198183 2011-8-7 22:02

古典侠客系列好喜欢,而且还够长!谢谢楼主!:excellence

milande0517 2012-1-12 17:42

看了开头,主角家被人灭口,估计是复仇情节的,主角心太肯定很残忍

dracozk 2012-1-25 16:24

看了开头还不错,不知道全本怎样?下来看看!

秘密逮捕 2012-6-12 17:52

这本书没有听过,看过的兄弟们说下,好看不。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【逍遥江湖之与美同行】【全】作者:七杀邪君