查看完整版本: 自己润滑肛交后 酸痛

xhl234 2012-11-26 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1042280767 2012-11-26 15:42

别弄感染成前列腺炎了

oo513 2012-11-26 23:13

这个有些重口味了,还能玩出来啊?厉害

takaship 2012-11-27 13:40

适当按摩还是可以的。。但是不要过度。除非楼主想出柜

candlekeep 2012-11-27 21:47

酸痛的原因可能是前列腺受挤压不当造成的。医生在指压前列腺时手法都是很专业的,一般人如果自己弄可能造成前列腺受影响,后腰部酸痛。

两性研究 2012-11-28 00:39

前列腺按摩,要有专业点的手法,而且要保持卫生,最好不要有指甲,如果很痛就不要弄了。

万金油2009 2012-12-10 13:11

不要玩这个啦,正常点的不是更好。

我是嫩爹 2012-12-16 18:05

我也想,但是心理上过不去,弄的跟搞基似的。亚历山大啊。

tc_87 2013-1-6 19:48

楼主你没事搞这些干嘛,汗,买个飞机杯回来吧,肛门有菌,小心痔疮

benxingnanyi 2013-8-14 14:07

你说的不错 ,使前列腺液体。没有什么

x244665376 2013-8-18 02:05

个人觉得这样对肛门的损害很厉害,我不喜欢这么做的!

lkdm083146 2013-9-12 02:08

我弄也有点酸痛,但是JJ会变得特别的硬,很奇怪的感觉

20081588 2013-12-25 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joyce8800 2015-5-7 23:44

牛B 啊~~~找个好基友帮帮你~~~现在很多的~~

z168971689 2015-5-11 14:23

如果疼,应该有这个症状,但是酸痛? 这个不应该啊,毕竟不是作了多久的运动?

wuxiryan 2015-5-11 15:07

建议不要用沐浴露进行润滑,这些东西如果进入体内会对身体有影响,很可能酸痛是因为这个引起的 ,建议买水溶性人体润滑液进行润滑,这样插入更加方便,而写感觉上也会爽很多,楼主可以试试。

wangm0201 2015-5-11 16:26

好奇探索的精神不错,但你怎么能用沐浴露呢?那个肯定不如正经的润滑油效果好啊:faint

zyc_cao 2015-5-15 15:22

自己插自己的菊花?小的时候我也试过耶,性欲比较旺盛的时候觉得只有这样边插着菊花边打飞机才能满足。现在想想也是醉了。

泰君 2015-5-18 23:39

按摩前列腺有高潮吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己润滑肛交后 酸痛