查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

yangyan107 2011-8-7 11:59

我还想买个来着 这么一说不敢买了。买了上瘾了就麻烦了。

qwer123456_love 2011-8-7 14:42

慢慢调节情绪,以后可以上电击器,保证她不能自拔,我也非常喜欢这样的老婆,肯玩一些新花样,这样才有情趣啊

johsonjay26 2011-8-7 15:48

刚买了一个,打算试试看,怎么样。老婆一直不是很放的开,不知道有了这个是不是能有所变化。

yunlebaobei 2011-8-7 16:18

年轻人还是靠弟弟说话吧
拿那么些东西后来玩玩还行

woaishei 2011-8-7 17:33

这玩意可比男人的东西好使,这个可不累 ,刺激性又很大 ,哈哈

csh1986 2011-8-7 17:57

恩,我也想买个用来在做爱的时候搞些情趣!

tekkin731 2011-8-7 18:27

无论怎么说跳蛋也只能是个辅助工具 楼主要把握好这个度啊

microtp 2011-8-7 18:41

跳蛋果然名不虚传,少用为妙,其实用一些眼罩之类的轻度sm效果已经很不错了,都是为了调节情趣么

slong0429 2011-8-7 18:48

我也想买个给我的女朋友玩玩,呵呵,有票就去买

songyinghu 2011-8-7 19:20

没试过,不知道是不是一样,反正我女朋友很反感!!!!

raver 2011-8-7 23:07

这个副作用马上就能代替你了,呵呵~:teeth

fodder20000 2011-8-8 00:28

我看楼主需要检讨自己了,舌头可比跳蛋有用多了

adler_qin 2011-8-8 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dgrayness 2011-8-8 00:57

跳但是哪一牌的也太厲害了,而且懂得新玩意的女性挺少的,下次可以玩更刺激的!

满脸牛肉 2011-8-8 01:01

口味太重了不好,这东西偶尔用用还好,每次都用怎么行呢

hulubu 2011-8-8 03:04

看来我得考虑买不买了~还是自己慢慢锻炼身体

jimmy993 2011-8-8 10:37

楼主,你老婆也蛮厉害的,用了跳蛋就不要你用嘴了,那你用胡渣试试嘛,呵呵,效果应该不错的!

jsimissu 2011-8-8 10:44

有些情趣用品不要在年轻的时候和自己的老婆用啊,用了以后习惯了就对你没兴趣了。切记,我有个朋友就是如此,基本上不和老公做爱,即使做完了,还要用假jj自己爽一下。

纸月 2011-8-8 10:59

楼主的LP太猛了吧~这也会上瘾?红心奉上!

wc1wc1688 2011-8-8 11:16

哈哈,楼主真的悲剧了,你的工具在你老婆眼里不如买的这个工具了 重要的是将来怎么办
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)