查看完整版本: 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

agkang 2011-9-4 14:41

支持

版主大人为了跟我们同胞谋求便利确实辛苦了,可惜自己文笔太差,不然也可以尝试用实际行动来支持这个活动。

china1234567898 2011-9-4 15:08

希望赶快续写,我会多多关注。。加油。。

5291207 2011-9-4 16:17

回复 10楼 的帖子

把金鳞岂是池中物给改一下,哈哈,早就有这个想法了,一直没付诸行动

jt7222017 2011-9-4 16:38

当年高鹗续红楼固然褒贬不一 却也解了许多读者的心结 希望本次比赛能出现不逊于甚至超过原作的经典!

srg111 2011-9-4 18:38

其实让我 以及 我周边 包括认识的 聊过的人 共同感觉
江山的断更,是一大遗憾  泥人所描绘的 细腻的笔法 完整的布局 独特的体系 真的是无人可以超越。
希望有个高人 出来续写 也算了了 江山迷的一段心事。

baibai1972918 2011-9-4 21:30

回复 1楼 的帖子

续写还有什么限制吗?比如权限之类,像我的权限可以吗?

lnjdwz 2011-9-4 22:46

我到喜欢同人的题材,可不会写作,期望早日看到作品:excellence

anshixian521 2011-9-5 14:47

回复 10楼 的帖子

这么好的活动怎么也得红心支持一下
虽然本人比较少泡吧,但是酒吧文化还是不错的
在酒吧或K歌能给人全身心的放松
希望能看到不少原创的分享
这里先送上祝福,活动办得红火圆满
持续关注中

aaaaxinxuan 2011-9-5 17:58

:biggrin要說來個預測,個人看好獸血。 靜官本就音蕩(不會錯的,起點眾神都對他這麼描述。。),獸血也有3分意淫,再加上齊異世界大陸的魔幻背景架構得十分吸引人(反正我是被吸引了..),改起來應該比較有意思的吧,嘿嘿。
:biggrin 灰常灰常期待的說~

aaaaxinxuan 2011-9-5 18:02

:s_3: 偶然看到有人說改金鱗。。我咋就沒想到呢。不過monkey原作已經很淫了,隔個一二章就有情況,但如果再改會不會有些過猶不及..仍然期待的說
:biggrin

41275028 2011-9-5 19:28

不错的比拼,望早日看到美文,其实心情挺期待的。

as3306707 2011-9-5 22:25

写这个有意思,发挥自己淫荡的想法我也想想能不能自己写一篇:teeth

dushen小发发 2011-9-5 22:25

好创意,好想法,强烈支持,期待神作现世。

camel888 2011-9-5 22:39

支持 ,不过我想知道怎样改编才不违规?

Sean、 2011-9-5 23:36

这就事靠自己YY啊,可以想象下来YY一把。:teeth

pwsl00 2011-9-5 23:42

找了一大圈,就是没有回贴的权限,也没有找到相关说明

liuke10 2011-9-6 03:21

大家积极参与呀 过两天我灵感来了 就写来贡献给大家

风之舞52001 2011-9-6 11:13

又有新的活动了,希望大家积极参与,支持一下。

家乡的情人 2011-9-6 21:20

点击了一个主题想欣赏一下,可是却指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。遗憾

mindyjoey 2011-9-6 22:17

期待,动人文章。
:teeth :teeth
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)