查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

longhowl 2011-8-9 07:50

希望再发一发自己如何把私处保养的如此白嫩的说明。

twsz762 2011-8-9 07:52

是啊,特写的那张妹妹好嫩额。是不是你老公性欲不强啊。

xdgy2009 2011-8-9 08:21

兄弟们,要早点通知啊,还不知道发帖呢,来了就回复一下。支持!!

续写我的单曲 2011-8-9 08:43

undefined undefined 好像知道你是怎么保养的,如此的粉嫩!

antonysong 2011-8-9 08:46

看来楼主比较重口味啊,看小妹妹还很嫩的样子,就要开发肛门,真是求知欲很强

Nowaybaby 2011-8-9 09:08

哈,性欲不是太强,老公也满足的了我,但是我更喜欢追求更刺激的

水的欲望 2011-8-9 09:30

还是要有个真实的男人来玩才更有情趣啊。呵呵

guanguangu 2011-8-9 10:03

哦哦楼主,看来能娶你的男人很有福享了
为什么我女朋友没有这么开放呢

童谣 2011-8-9 10:11

nowaybaby,很好的解决方法啊, 还有,你的照片很美,令人神往。

不和你们玩了 2011-8-9 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

306414636 2011-8-9 10:24

哎呦 不错幼哈哈 男朋友不在自己解决可以买俩个假JJ么玩双插不更过瘾啊嘿嘿楼主的屄还是挺嫩的呢

jomena85 2011-8-9 10:29

相当的强大,拍得很辛苦,所以一定要支持俺们家宝贝!

tianshi955 2011-8-9 10:33

要是写的详细点就好了,看了都有很强的欲望,不错,有机会也买个试一下。

lxfour 2011-8-9 11:02

确实不够详细
但是这个是我的梦想:smoke

用户名为空 2011-8-9 11:07

不错啊,水很多,看来那个葫芦是宝贝心爱的工具,头部都变色了,经常用吧?:teeth

powerman.orin 2011-8-9 11:10

毛比以前多了,那个葫芦真够长的,细长细长杀伤力强

yzzhshhh 2011-8-9 11:12

图片很清晰,皮肤很白,要有葫芦插入的过程就更棒了!

winterhalter 2011-8-9 11:36

之前没觉得这玩意儿有什么好玩的嘛,让楼主这么一说可是有点动心了嘛!

上下两难 2011-8-9 11:56

BB还是粉嘟嘟的,新鲜可口,指甲修剪整齐,爱干净的女人真不错,喜欢

河蟹你全家 2011-8-9 11:59

太棒了 红心献上 谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)