查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发

1774740213 2013-1-21 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1774740213 2013-1-21 19:08

1774740213 2013-1-21 19:08

snlovepig 2013-1-22 16:38

最喜欢看同人了呢。。。不过最近的同人作品越来越少啦。。
期待继续更新、大大加油!

painer 2013-1-23 13:48

f36049 2013-1-25 21:23

这篇H文我找了许久,今天终于全部找齐了~

le38838874 2013-2-11 00:50

文章超好看·但是到了真正调教部分怎么就太监了....希望作者出完啊.太监太不厚道了

linjujia 2013-3-7 22:58

小弟是来膜拜的,请受小弟一拜。折子渝这篇写的太好了。真刺激,各种调教和公众淫乱。满足了小弟们的意淫。小弟生活里很能装啊,明显有心无胆小色弟。

liuhailiang 2013-3-14 16:35

证书其实已经完结的吧~~~不过结尾给人一种匆匆忙忙的感觉。而且文中很多都交代不清楚

zgyzy 2013-3-15 12:57

写得不错,内容设计得也很好,但是情节发展太快,缺少必要的连接,心理描写上欠缺了一些,期待更新!

shenshuyuan 2013-3-23 22:05

还是折子愉的部分最吸引人,后面的角色就有点大同小异了

qw1076692414 2013-8-23 22:58

好可惜啊,没更新了,描写不够细致啊

fchljf008 2015-12-30 09:44

fchljf008

最近正在看这本书呢 没想到有绿帽版的

nokia21 2016-2-9 21:36

不错………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发