查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

xierr 2011-8-16 01:19

网购确实是有风险的,希望楼主下次多多注意!

huweidadi 2011-8-16 06:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingyi1102 2011-8-16 06:35

羡慕楼主   我现在都还没有呢   过几天卖个去

ange860 2011-8-16 06:45

便宜沒好货啊,現在网上这种东西应该都是假的吧

xx.argstorm 2011-8-16 09:38

太搞笑了,有老婆就不要买充气娃娃嘛。分居的时候禁欲也可以嘛

leochenlin 2011-8-16 09:43

果然是坑爹的交易 楼主很单纯 钱也多 应该叫个鸡 扶贫一下

huang3241557 2011-8-16 10:01

max156132 2011-8-16 10:08

谢谢楼主分享,到时候早泄了就悲剧了

kkppqq 2011-8-16 10:39

一分价钱一份货,外国的都好几万,才几百就肯定是假的

葛利高里2 2011-8-16 10:51

感觉很好笑啊,本人一直认为假的就是假的,在逼真它也是假滴!哪有真的感觉舒服呢,俗话说,还是原装的好啊,呵呵。

jmduy1 2011-8-16 12:07

那玩意贵的很.没钱的都买不起.便宜的又不好用.纠结的玩意.

鬼泣4.0 2011-8-16 12:11

硅胶的估计好行,充气的就太让人纠结了,简直是无法想象啊。

依个 2011-8-16 12:29

谢谢楼主的善意提醒啊,买这样的东西确实是需要注意。。呵呵,不过还是用真人玩的舒服。。。

shinozy 2011-8-16 13:45

楼主的经验很宝贵,也很搞笑,感谢楼主分享。

815463064 2011-8-16 14:55

edison2010 2011-8-16 16:03

谢谢分享,经验宝贵啊。有时我也想买个,幸好没有冲动

nirkurdt 2011-8-16 16:56

充气娃娃这个东西怎么想怎么不爽,而且卫生么

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:22

我也看了很多广告 说的天花乱坠  以前寻思过买一个
现在嘛嘿嘿:lol:  不太相信了

dacaocao007 2011-8-16 18:02

多谢楼主,幸好看到你的贴,我正打算买个,还是不买了

hchbjwfy 2011-8-16 18:25

不如找真人了,也够几次了,那玩艺就是骗人的,还不如自己用气球做个
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记