查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

笑丰 2011-8-18 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffenng 2011-8-18 22:31

充气娃娃都很那个啊,网购的图片很多都或不对版,还不如买个名器呢.

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:31

640大洋买了个破游泳圈回来,用的时候还得这么费劲,打飞机算了。

水的欲望 2011-8-19 00:59

这些卖坑爹的东西的,就是吃定买家买这种见不得光的东西,不敢随意拆开看货

guyue4860 2011-8-19 13:45

网站上的基本都是坑爹的,摆的都是日本实体娃娃的照片,人家日本实体娃娃都要60万丹,折合人民币都要3万多,才600元你就想搞定,太天真了!

sltd 2011-8-19 14:30

假人干起来没感觉啊  前两年买过一个。 新鲜感过了就啥意思啦

s0519 2011-8-19 14:37

看了lz的发言,感受很深啊,我也是不懂在网上花了3百多买呢,拿到后才知道完全和图片不一样,但只好认了,可是这东西最受不了的是设计的不合理,每次还费很大劲,用过几次就不想用了

baomae30 2011-8-19 14:41

感谢LZ的告诫。。。。。。。。。:excellence

dalonger 2011-8-20 12:11

看到游泳圈,一点兴趣都没有了,真的是坑爹的娃娃

chaorie 2011-8-20 12:53

买来用就用了。怎么还等你老婆回来给他发现?

qiqiqi 2011-8-20 13:10

国内的充气娃娃都是像救生圈一样打气的,视觉上很不舒服,日本和美国有好的,带骨架的,像真人,但是太贵,贵的可以找妓女包月了。

56854802 2011-8-20 13:14

看看价钱就知道啊!200块能买到什么好货嘛!5000块你都不需要考虑!这种东西国内没生产的!只能走私!你去看看国外卖多少钱再折成人民币就知道了!:teeth

qq770120 2011-8-20 13:35

便宜沒好货啊,果然是坑爹的交易 .現在网上这种东西应该都是假的吧

147wq57 2011-8-20 17:13

国内的水平还是没有小日日的水平高啊,不如用个简易的

6206275 2011-8-20 18:02

少点去 偷偷 都比 娃娃好

Fan_Aeka 2011-8-20 21:32

本来我也想买一个玩玩的但是看了楼主的贴子我被吓到了,还好没买呀要不就打了水漂啦!

ljw10104 2011-8-20 21:40

那些几百块的半实体的呢?好点吗???

007ab 2011-8-20 23:50

啥也没有真人用得过瘾,呵呵:teeth

martin_gzs 2011-8-21 00:41

本来我也想买一个,看到楼主这么说,我就不买了,毕竟国产的质量还是差

x373641536 2011-8-21 01:29

640,快餐可以6次了,A牌全套也有2次了,野模特也能玩一次了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记