查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

mzzmw 2011-8-22 20:22

很给力啊。谢谢分享··:teeth
竟然没有人给个支持!多兴奋的事!

wqxcumt 2011-8-22 20:37

女人能够潮吹最让男人兴奋了,不用抠抠套也可以,只要找准位置就好啦

zdbui 2011-8-22 20:39

楼主真的很有心呀,扣的一定很辛苦呀,多练练,以后就不用这种东东了

我擦勒123 2011-8-22 21:42

不错的建议,其实找到G点就可以了,论坛有这方面的电影的,试了下,很好

23574849 2011-8-22 22:32

一直没有成功,所以一直怀疑有没有真的潮吹,看了楼主的帖子发现还是自己技术不行啊!

bcna555 2011-8-22 22:49

这些主要是看人的区别吧!不一样的人高潮的难度也不一样的

chenrongwu0898 2011-8-22 22:57

关于潮吹,楼主能不能描述详细一些啊?问问你老婆什么感觉啊?

aicity 2011-8-22 23:44

手累不?

我试了不少次,一次没成功,哎

margeret2007 2011-8-23 00:05

个人表示,潮吹很容易, 不需要几十分钟啊

anysbbx 2011-8-23 00:28

你辛苦了,我怎么每次把女友不能潮吹,你说的我也用过,就是不管用.

xing269 2011-8-23 04:21

楼主辛苦了,估计胳膊抽筋了吧。舍己为人吖!多练练胳膊上的肌肉。

而家抠紧女 2011-8-23 08:40

别让你老婆习惯这个以后,只想要你的手指,不想要你的DD了

杨树的叶子 2011-8-24 11:32

强烈支持楼主,我也想要看看本本,麻烦楼主给个深刻学习。一直对潮吹神往已久,就是做不到,看了楼主所说的,我是开始春心荡漾了。:excellence

szbaxx100 2011-8-24 12:17

难得呀,每次弄得手酸疼死了,到最后她又把那点尿意憋回去,郁闷啊!

jjbibiba 2011-8-24 12:37

我也想让老婆有那种感觉,不过试过好多次,她都没太大的反应。。

白金龙1 2011-8-24 14:15

我也试过用俩指头帮老婆抠 但是老婆说有点疼 还有想尿尿的感觉 就不让俺弄了

guojunbaichi 2011-8-24 14:25

请你不要到处扣扣.潮吹需要扣扣.不扣扣就没扣扣哦哦

titanxin 2011-8-24 21:50

楼主的老婆真给力,这么配合啊,太羡慕楼主了

涩、 2011-8-24 22:24

潮吹第一次,关键在于女人心里上的放开,你想,让你躺自己床上尿尿,你会不会很放不开啊,肌肉往往自己收缩很厉害。
所以多说话、不停的安抚她,手上功夫也要好,只要第一次ok了,以后就不是问题了

smby 2011-8-24 22:24

这个东西还是第一次听说不过几十分钟的努力应该可以承受得了的 因为潮吹这东西是相当有成就感的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!