查看完整版本: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.

我靠我自己 2011-11-25 23:55

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

pangolin123 2011-11-26 16:32

这是什么玩意啊,怎么看着一点都不靠谱,跟女人的自慰器似的

xl711 2011-12-9 20:16

这个没用过,因为最近查前列腺有点炎症,吃了一个月药好了,对前列腺关注比较多,
就在淘宝查了查,买了个 瑞典lelo的tano,380块钱。震动肛塞,大家可以查查,,其实这类东西还是买大厂的好,品质有保证。
其实就是进去的时候会有异物感,只要用点润滑油,用正确的姿势,慢慢进入,就好,都进入了因为底部没有那么粗,
所以异物感是没有的,加上震动感,还是有感觉的,但没有那么一波一波的感觉,不知道是位置不对还是没接触到前列腺,
配合阴茎,射精感觉比单独自慰要强烈很多,但是射精后的,欲望积累比以前缓慢了。。。

新的网名 2011-12-11 22:30

不错男人有它就有幸福了,以后有机会要尝试一下。

bluegrave 2011-12-12 13:45

这个东西是女用的吧 包装上还写着FEMALE呢!~

xl711 2012-1-10 16:21

之前使用的leo 肛塞,感觉不错,想试试比较粗的,可以模拟抽查的。
近期 又网购了比较粗的仿真阴茎,是那种女士用的中等直径3.5cm,带震动旋转的。
还拍了一个双头龙,
实际使用过程中,双头龙不好用,太软了,无法自用,仿真阴茎因为带震动,快感比肛塞要强烈,而且还可以抽插。
快感就大多了。

SHANLIANDE 2012-1-16 05:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cz850621 2012-1-16 20:18

回复 1楼 的帖子

这个没有传说中的那么好!我朋友用过的!:huffy :huffy :huffy :huffy

a270624 2012-1-17 11:13

获得高潮的方式真是越来越多样化了,应该会带来更长久更刺激的感受吧

精虫 2012-1-17 14:55

哎!!还真有男人用这东西自慰啊!!之前在医院要被查前列腺液做化验,就是被医生用手抠那一点,搞出来一点前列腺液。当时觉得很羞耻,毕竟是男医生用手抠的,换个女医生抠的话,最多觉得变态一点,可惜啊!这种玩意常刺激自己的那一点,很容易伤身的,很容易更加痿的,想买这玩意用的,注意了。

bosomboy 2012-1-17 19:08

获得高潮的方式真是多样化,应该会带来更长久刺激的感受

wlb12345 2012-1-17 22:06

还是觉得实战比较舒服

一盎司的肥肉 2012-1-18 01:31

这个我表示真是第一次见到这东西~~~~~:excellence
真的有用吗?

772041089 2012-1-18 08:38

看起来感觉像是传说中的自爆菊花啊!没有试过,应该因人而异,也许有的人就喜欢这口。存在就有道理啊。

GGgood2001 2012-1-18 10:42

第一次看到这种玩意,有机会可以尝试一下。

靠维修吃饭 2012-1-18 23:47

男人真的也能获得这样的高潮吗?没试过,有机会试试。

johnshen365 2012-1-19 09:33

太大了吧,是不是會出問題啊,還是不要嘗試了,呵呵。

1234567890321 2012-1-19 18:18

这根本就是女用G点刺激器,楼主不厚道啊!!

鸿飞 2012-1-19 19:13

这个不行,看着就心惊胆战,而且,实在是接受不了 被 爆菊 的 行为

cgk714 2012-1-19 21:02

不会是爆菊花吧?我怕怕。更加不用说有高潮了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.