查看完整版本: [原创独发SIS]体验身材姣好的熟女(1P)

lisiyuan129 2011-9-13 06:28

楼主真的好福气啊 这样好的熟女我也想体验一下

tomokko 2011-9-13 13:45

一看这身材就J爆的感觉啊,不知道备案了没有,感谢楼主

tmi 2011-9-13 14:19

美丽娇憨熟女级别的,楼主描述MM的活非常精彩,极品啊拜托咯谢谢分享!

nanrenhua 2011-9-14 11:26

200的价格应该还算是合理,长得样子嘛,就看服务是不是到位了

xiaoyinhuahua 2011-9-14 15:39

身材果然不错,就胸小了点,皮肤也不是太白,但在熟女里算不错了,价格也算公道,是工薪阶层的福音!

gaoao1981 2011-9-14 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingwufeiyangsf 2011-9-15 23:24

没办法,谁让我是熟女控呢,先不说长相,单是这身材就已经很优秀了

leemo 2011-9-24 00:38

身材看着倒是非常不错,只是奶子看着有些小,但是价格非常具有吸引力,值得一看。只是安全性要好好看看再说。

beefield 2011-9-25 19:09

200的价格对得起这样的身材了~希望有机会体验

Asexwolf 2011-9-26 03:16

看着身材还是不错的,尤其是照片里这个姿势,相当的诱人啊。价格算是不错了。:excellence

keviny2001 2011-9-26 07:59

呵呵,看照片还是感觉满不错的,不知道正脸长的什么样

sex0313 2011-9-26 09:53

很是喜欢丝袜淑女,可惜不是人间胸器呀,可惜呀!

tony_li 2011-9-26 11:20

200一次,呵呵,也的确只能救这个价了,很一般的

yhbob 2011-10-13 23:12

熟女不错 喜欢 不看长相 活好就行 有机会去试试

yansen1978 2011-10-14 12:21

照片拍的不错,熟女的身材都表现出来了,还好没有肥肚腩。
熟女服务好,不机车,这个价位算物有所值了。

gscotcm123 2011-10-20 09:12

这个熟女看起来就让人想干,羡慕死我了,老大辛苦了

salinger 2011-10-25 17:57

看来还是不错的,值得一试。

wj1693 2011-10-31 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gudujian 2011-11-5 00:16

这熟女不错的啊! 这个侧面还很看不出你说的长相一般的啊。看似不错的哦

newwario 2011-11-5 15:53

感谢楼主提供的资料,能不能将她的联系方式赏下来啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创独发SIS]体验身材姣好的熟女(1P)