查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

3715672 2012-1-31 19:05

回复 395楼 的帖子

问题是妖也有好坏之分,好像无间道,警察里有坏人,匪帮里也有好人。
又比金庸小说,每个人的品性并无绝对的好坏,相比道貌岸然的岳不群,谁都更喜欢坦荡贪色的田伯光多些。。。
法海就是个棒打鸳鸯,多管闲事的了色。。白素贞绝对不能让他上了。。

wsdjp 2012-2-1 03:40

哎呀没注意都更新了啊,谢谢作者了啊,希望能继续更新,当然快点更好

ffxxii 2012-2-1 20:21

呵呵,作者这样安排挺不错,按自己的构思写下去吧

litianlian 2012-2-1 21:49

LZ写的真好 安排环环相扣 设计步步为营,水到渠成的把故事就这么铺垫开了,最新一章已经可以看出,白素贞马上就要和许士林双修了,有了前面的铺垫,本性贞洁的白素贞做出和儿子乱伦的决定就一点儿也不显得突兀,反倒是凸显了白素贞的伟大,显得很有味道。
看来小青啊 碧荣啊都可以按此安排了,不过LZ估计有自己的设计,希望LZ能好好的写写,让这些MM们尽快登场

xwjxunlei2010 2012-2-7 07:47

楼主的心理描写得很好,突破禁忌不应该是那么容易,需要一个纠结的过程!期待楼主越写越好!

yyyxwd 2012-2-14 13:57

冒死说一句,作者还活着没有,或者还在人世没有.
我等新文章如等甘露,望作者赶快更新

希望作者不是因为被封了网吧

longduyu 2012-2-14 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuwei4987 2012-2-15 20:17

为什么一直没有更新 啊,要太监了吗,热切期待中

hncdes 2012-2-29 21:33

这故事香艳刺激,十分的离奇稀罕。这个创意太棒了。期待楼主下文。

ghh3886 2012-3-1 00:04

古代版的母子,法海和尚荤素通吃太不简单了

375272538 2012-3-7 10:27

735730618 2012-3-8 13:54

一笔大大,怎么还不更新啊,还有母子劫后缘,我们都在等待中。

huang2791306 2012-3-8 19:36

很新奇的文章,期待啊!最喜母子了,白娘子的美好生活离不开男人的体贴啊。

lostthekey 2012-3-9 23:36

题材真是不错啊,法海成了老淫棍,白娘子是我心中的女神啊,呵呵

lmdh 2012-3-12 01:25

一口气拜读至21章,感谢一笔随心的精彩文笔,非常期待更新

jianrenmen 2012-3-12 11:27

q0q111 2012-3-19 01:13

:-) n难得的同人,谢谢

sky12嘿咻 2012-3-20 13:52

各种文章看得多了  唯独这里的各种文章比较全面  无论是作者还是各位看官   感觉不错  在文章细细品味之后  常常都会有忍受不了的感觉   很有冲动感    很好啊  SEX 激情:excellence  希望各位管管  作者多多上新文章  好文章  在以后的日子里  绝对一味的支持下去

liweiqing 2012-3-21 13:09

这是偶看到的第四个版本的新白娘子传奇,立题新颖请大师早出续文。

bright350 2012-3-21 16:01

细节描写还是太少,不够刺激,内容倒是蛮好的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)